Отговорите от зверства, пожалуйста......., Хочу изувечить Ренезис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отговорите от зверства, пожалуйста......., Хочу изувечить Ренезис |
20.11.2013, 18:42
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 2.10.2011 Из: Уфа(Кармаскалинский р-н) Пользователь №: 4459 |
следил на том форуме как за сериалом
Ростов папа решает Сообщение отредактировал Yomile - 20.11.2013, 19:05 -------------------- e-mail: yomile@yandex.ru
Аккаунт вконтакте DRIVE2.RU Mazda RX-7 FD3S тел.: 8 (917) 7б-22-999 WhatsApp, Viber |
|
|
19.11.2013, 9:16
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1604 Регистрация: 9.1.2011 Из: vl Пользователь №: 4086 |
кто в теме вышеописанного - тот поймет финал истории 16.11.2013г время начала работ 9.00 - время окончания 14.20 процесс: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UTjmD4eodmw итог: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pGAkto_ovz8 Классный у вас бокс. До конца видео не мог понять как смогли сдернуть мотор ни разу не залазия под машину, развязка в конце - яма |
|
|
18.11.2013, 18:33
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 27.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4213 |
кто в теме вышеописанного - тот поймет
финал истории 16.11.2013г время начала работ 9.00 - время окончания 14.20 процесс: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UTjmD4eodmw итог: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pGAkto_ovz8 Сообщение отредактировал Overlord - 18.11.2013, 23:10 |
|
|
9.11.2013, 20:28
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 27.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4213 |
Попытка вбросить гавно в вентилятор. Лично видел второй мотор, который 16к прошел. Видно очаги локального перегрева вокруг выпускных окон. Плюс машина жила в отсечке и по словам хозяина "ни разу не кипела". Хотя дефакто барада заливает всем зеленый антифриз, а с машины пациента слили сине-зеленый жижу) Ну и второе. Мотор собирался в присутствии пациента и двух свидетелей, при условии, что он его оплатит. Все запчасти перед установкой в мотор проверялись и показывались пациенту "С вопросом ставим?" все было ок. Ну и потом как обычно началось после сбора мотора вот то не то и это не то. Тачка завелась на новом двигателе с полпинка. Ездила весь день по городу, всем показывалась, типа вот же, ездит) и потом вечером застрелилась. Ну чудеса блин. 1. все вышесказанное ниочем если за 15т. км пробега мотор "перебирался" 3 раза и на данный момент стоит с застрелом - это полностью вина мастера, его делавшего а стремление до сих пор тянуть деньги с данного клиента - чистое кидалово а ожидание клиента за заплаченные деньги в очередной раз - чтоб его машина элементарно ездила - стоит в разы дороже 2. очередной ваш краснодарский азотированный\шлифованный мотор сегодня у меня был разобран - будет стоять до понедельника есть сомнения - приезжай смотри, весь разбор задокументирован, в понедельник будет поставлен новый рпд - ибо из старого взять нечего на нем как ты говоришь - " очаги локального перегрева вокруг выпускных окон" - на всех крышках, ибо они все шлифованы, маслосьемка с огнеупоркой и сайдами - все в г..но 3. стремление или это постоянная позиция "усидеть на двух стульях" уж очень бросается в глаза создал ты тему http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry54120 ответа не получил в первые 40 минут что и как, а видимо время простоя оплачивать надо в сервисе поэтому следует звонок с просьбой помочь от механика, якобы взявшего мой номер у прошлого хозяина твоей нынешней рыксы детский сад честное слово будьте проще и определитесь со своей позицией и пониманием происходящего а то и грязью полить просто так и по любому поводу за спиной и одновременно обратиться за помощью у вас в порядке вещей есть вопросы - позвони спроси, пока еще никому не отказали ни в чем, 3 телефона в сервисе - все включены круглосуточно - и посреди ночи помогали "вставшим на трассе", нефиг ерундой заниматься как-то поднадоело это. давно. скоро уже будет совсем и окончательно. на этом точка. Сообщение отредактировал Overlord - 9.11.2013, 22:31 |
|
|
5.11.2013, 23:41
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1743 Регистрация: 13.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3645 |
Почитал немного темы по ссылке, не буду тут рассуждать кто виноват, а кто прав, меня лично просто наповал убило то что у человека, который занимается ремонтом роторов не первый год, и берет за свою работу далеко не три копейки, до сих пор нет роторного компресометра, на мой взгляд это очень красноречиво говорит о его отношении к делу.
З.Ы. А еще я до сих пор не понимаю зачем делать ребилды за 200+ кр, если за 180кр можно купить новый мотор Сообщение отредактировал Unnamed - 5.11.2013, 23:43 |
|
|
5.11.2013, 22:43
|
|
позже наглядно отвечу
Сообщение отредактировал Overlord - 6.11.2013, 7:13 |
|
|
4.11.2013, 7:57
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 5546 |
получил интересную рассылку по драйв2 очередное подтверждение вопроса только тут уже совсем не смешно, а в разы печальнее - 3 переборки за 15тыс км это Уррррровень! мастерство!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/...ournal/2272736/ Попытка вбросить гавно в вентилятор. Лично видел второй мотор, который 16к прошел. Видно очаги локального перегрева вокруг выпускных окон. Плюс машина жила в отсечке и по словам хозяина "ни разу не кипела". Хотя дефакто барада заливает всем зеленый антифриз, а с машины пациента слили сине-зеленый жижу) Ну и второе. Мотор собирался в присутствии пациента и двух свидетелей, при условии, что он его оплатит. Все запчасти перед установкой в мотор проверялись и показывались пациенту "С вопросом ставим?" все было ок. Ну и потом как обычно началось после сбора мотора вот то не то и это не то. Тачка завелась на новом двигателе с полпинка. Ездила весь день по городу, всем показывалась, типа вот же, ездит) и потом вечером застрелилась. Ну чудеса блин. |
|
|
2.11.2013, 19:46
|
|
получил интересную рассылку по драйв2
очередное подтверждение вопроса только тут уже совсем не смешно, а в разы печальнее - 3 переборки за 15тыс км это Уррррровень! мастерство!! http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/...ournal/2272736/ Сообщение отредактировал Overlord - 2.11.2013, 19:48 |
|
|
31.10.2013, 21:37
|
|
cerritus видимо уже покинул роторное сообщество нет не покинул, строит неспеша 13b-rew в кузове рх8, невзирая на мнение окружающих за что ему честь и хвала а по предыдущему вопросу - после вскрытия очередного "азотированного мотора" крышки все в г...но - все шлифованные после вылета апекса, удивительно что со всех сторон, как специально из хлама собирали экспериментаторы-переборщики не считают нужным при переборке менять маслосьемку с огнеупоркой - видимо малозначимые по их мнению запчасти, стерты за 5тыс пробега в г...но, как будто 100тыс проехали резинки под анкерными болтами видимо не один срок отслужили - новые видимо тоже не нужны - лишняя запчасть - интересно за них деньги берут при переборке?????? классический способ глушения воздухоподачи на мФ - тоже поднадоел - минимум 1 болт и 1 пластиковый уголок на изоленте колхоз полный, думаю реакция "благодарных клиентов" не заставит себя долго ждать Сообщение отредактировал Overlord - 31.10.2013, 22:29 |
|
|
15.10.2013, 9:22
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 5077 |
cerritus видимо уже покинул роторное сообщество
|
|
|
14.10.2013, 22:36
|
|
....
Сообщение отредактировал Overlord - 15.10.2013, 7:00 |
|
|
11.10.2013, 19:07
|
|
2. заглушить выхлопные окна в стоковых 8х крышках в условиях РФ - невозможно, на впуске- пожалуйста, но на выпуске - нет. (долго объяснять - смысл в правильном подборе материала для глушения) Возможно. Мы Делали одну крышку для пробы - заварили выпускное окно. Можно попробовать весь мотор так исполнить, только не нужно это никому да вы хоть обычные моторы научитесь собирать для начала сделали они крышку экспериментальную..........через 2 года после ее необходимости в массах нафиг кому нужны эксперименты ваши - хоть 1 вариант не сток ездящий и приносящий результаты....победы готовы предоставить? хочется посмотреть а то у меня накопился уже список неудавших сток переборок.....хотелось бы посмотреть на реальный не сток ))))))))))) каждая 2-я машина приезжающая с кк - с заглушенными мф - дымящая и жрущее масло как паровоз каждая 3-я с полумертвым мотором заводящимся через полчаса на горячую все перебраны с азотированием не более 5-10т км назад ржач полный, переборщики экспериментаторы блин Сообщение отредактировал Overlord - 11.10.2013, 19:29 |
|
|
10.10.2013, 17:18
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 18.5.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 91 |
|
|
|
10.10.2013, 16:09
|
|
Старик (>150 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 17.1.2010 Из: владивосток Пользователь №: 3608 |
Во владивостоке есть двигатели по вменяемой цене
|
|
|
10.10.2013, 12:58
|
|
Новичок (<30 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1572 |
2. заглушить выхлопные окна в стоковых 8х крышках в условиях РФ - невозможно, на впуске- пожалуйста, но на выпуске - нет. (долго объяснять - смысл в правильном подборе материала для глушения)
Возможно. Мы Делали одну крышку для пробы - заварили выпускное окно. Можно попробовать весь мотор так исполнить, только не нужно это никому |
|
|
13.9.2011, 18:34
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 28.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3592 |
Приуэт Вадим.
Дык я сам занимаюсь поиском 13B-REW. Твой вариант с пакетом, меня не очень устраивает, потому как устану собирать остатки по болтикам. Если все-таки захочу изнасиловать остатки своего ренезиса - то скорее всего пущу свой модный коллектор от REW под нож и сделаю коллектор под ренезис. Кит груди вообще ни о чем, хочу вдуть по взрослому, с метанолом и прочим. А вот скажи - если я тебе отправлю роторы от FC - ты проточишь мне их под огнеупорку (естественно не безвозмездно). По ходу тебе тоже надоел другой форум в связи с его ориентацией?))))))))) -------------------- No danger - there is no life
|
|
|
12.9.2011, 23:11
|
|
Имеется в наличии: 1) Ренезис СП с 5МКПП (слышал что у нее внутренности от FD), 2) Турбина HKS T04S, 3) Коллектор от FD 4) Более-менее прямые руки, полет фантазии и так-себе бюджет. Требуется: 1) Чтобы перло, хотя-бы 10 тыс.км. Предполагаю сделать: 1) Инсталлировать внутрь ренезиса роторы с противовесами от 2го поколения (дорестаил турбо) со СЖ 8.5 2) Выпилить отверстия в ренезевских статорах под выпускные порты (как на FD и FC). 3) Подсоединить к этому добру ПФЦ от 16-битного мотора FD. 4) Поставить систему впрыска метаноловой воды. Отвечу сразу - мотора не жалко. Но возникает пару вопросов: Как заглушить стандартные выпускные окна в крышках? Как охлаждать статор во время сварки и чем варить чтобы не повело? Если заглушить стандартные выпускные окна в крышках - то как-бы и не требуется ставить термоизоляционное кольцо? это все в 8-ке??? 1. ротора мы ставили несколько раз от fd в 8-ку под турбо (сж 9:1) - пропиливается огнеупорка и вперед - дули до 1,2 http://forum.rotarycars.ru/showthread.php?t=11160 2. заглушить выхлопные окна в стоковых 8х крышках в условиях РФ - невозможно, на впуске- пожалуйста, но на выпуске - нет. (долго объяснять - смысл в правильном подборе материала для глушения) 3. на пфц это не поедет 4. б\у гредди турбокит стоит порядка 2.000$ общий вывод: или сразу 13b-rew или сток ренезис с fd роторами и начинкой RotaryAviation, синг-турбо, метанол, нормальный мозг... |
|
|
12.9.2011, 22:38
|
|
неабразованый калхозник Группа: Администраторы Сообщений: 1836 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Но я вижу в этом проекте только одно узкое место - я не знаю как заделать стандартные выпускные окна в крышках. То есть снаружи - это не проблема, а как это сделать изнутри? Я боюсь что роторы от FC без термостойкого кольца будут страдать именно от остатков этих выпускных окон. а если никак изнутри не заделывать? заглушить Т-образными вставками снаружи, щели сами сажей забьются надо курить мериканские форумы на предмет того как они переферийный портинг на впуске делают и как глушат окна -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
12.9.2011, 22:26
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 28.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3592 |
Спасибо, прозвоню. Но скорее всего там крышкам уже того, статорам тем более.
Ну я спросил так - может знаете, вдруг у кого завалялся. -------------------- No danger - there is no life
|
|
|
12.9.2011, 22:13
|
|
неабразованый калхозник Группа: Администраторы Сообщений: 1836 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Вот это уже ближе к телу, за что огромное уважение от меня. Да, был такой разговор. Из него я понял что в ротор от 8ки добавлено термостойкое кольцо потому что у 8ки единственной в крышках есть выпускные окна. А нежные маслосъемные кольца боятся горячих частей от выпускных окон, вот жаропрочное кольцо и защищает их. Но вот если избавиться от периферийного выпуска - вроде даже как маслосъемные кольца будут чувствовать себя получше. Дык я бы с радостью взял мотор от FD и за 30 и за 40 и за 50, при уете того то мне нужна всего-лишь половина от него. Долго перечислять то что сразу отправиться в мусорное ведро. Но увы за эту цену я ни одного мотора не нашел. Есть только за 120 тыр. но это как-то не комильфо. Если окажете помощь в поиске мотора за приемлемую мне цену - с меня магарыч. точно так про термостойкое кольцо, у рх7 такого нет про дрыгатели.... я их не продаю и не вожу. тут недавно из челябинка искали двигатель, так вот на этой разборке был 13b-rew.... за 35.... http://autolom.ru/ позвоните, вдруг от еще там. ну или может они на заказ привезут
Причина редактирования: ошибка
-------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 16:54 |