Мужики, гидрик перестал помогать поворачивать колеса. Такая ботва у меня впервые. Что с этим гадом могло случиться? (ремень цел. масло на щупе есть). Во! Вспомнил ... в сильные морозы масло выгоняло через верх по щупу. Хочу понимать что будут мутить гидравлики, если придется к ним ехать
fastmak
9.4.2007, 7:23
Цитата(medium @ 9.04.2007 - 00:52)
Мужики, гидрик перестал помогать поворачивать колеса. Такая ботва у меня впервые. Что с этим гадом могло случиться? (ремень цел. масло на щупе есть). Во! Вспомнил ... в сильные морозы масло выгоняло через верх по щупу. Хочу понимать что будут мутить гидравлики, если придется к ним ехать
С советом не помогу(вскрытие думаю покажет), а вот с сим девайсом да, если надо, то у меня их есть.
CAESAR
9.4.2007, 9:43
Цитата(medium @ 8.04.2007 - 21:52)
У Бори вроде как есть ГУР.
medium
9.4.2007, 13:05
спасибо всем с утра ГУР заработал снова может не православный... пасху не переваривает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.