Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: найдена плащатка в питере....
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
PaulaMo
сегодня с MAXom сожгли пару миллиметров каучука с сажей.... его миллиметры были подешевле чем мои так как 16-ые.., а не 18-ые как у клоунов типа меня...

кто в питере тот поймет....на боровой у рамстора...никто не гоняет из охраны...а уезжая я заметил кучу девушек, которые смотрели вожделея.... наверное им понравились машины...так как в остальном у нас с максом все как у всех wink.gif

столбы на парковке вносят граммы адреналина в дрифтинк...
MAX
Все неплохо. но Паула Мо ты еузжал приехала вневедомственная ОХ. кто то вызвал наверное из магазина. так поговорил с ребятами погразили пальцем.
есть мысль попробывать у меги на дыбенко или вспомнил у торгового комплекса гуливер . там большая охринительная площадка.
вообщем поиски продолжаються
katsumoto
Цитата(PaulaMo @ 20.05.2007 - 00:57) *
сегодня с MAXom сожгли пару миллиметров каучука с сажей.... его миллиметры были подешевле чем мои так как 16-ые.., а не 18-ые как у клоунов типа меня...

кто в питере тот поймет....на боровой у рамстора...никто не гоняет из охраны...а уезжая я заметил кучу девушек, которые смотрели вожделея.... наверное им понравились машины...так как в остальном у нас с максом все как у всех wink.gif

столбы на парковке вносят граммы адреналина в дрифтинк...

rolleyes.gif Жжошь! biggrin.gif Может девушки думали что раз машины с ротором, то и в остальном не как у всех biggrin.gif
MAX
Да остальное не как у всех а просто больше.
самое интересное что мало кто знает что такое ротор.
задают вопрос А какой обьем. ответ 1.3. прикольно на удивленные взгляды добавить -ну 1308 см3.
ХА-ХА. а в этот момент когда катались мы пользовались интересом только у детей и пенсионеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда