Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЖ
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
fastmak
У кого что залито? Что посоветуете? У меня что-то зеленное было залито, а что не знаю.Поиском по форуму ничего не нашёл.
John
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 08:25) *
У кого что залито? Что посоветуете? У меня что-то зеленное было залито, а что не знаю.Поиском по форуму ничего не нашёл.

антифриз g12, тот каторый красный
funklove
в один двигатель было залито зеленое - все ок
во второй, что-то красное. это красное разъело лопатки помпы, и все нутро было покрыто красным налетом
Мой выбор Castrol. Заливаю в хонду, залил в мазду.
Сейчас у пиндосов писк моды - evans coolant. Он не создает давления в системе.
Viper_RX-7
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 08:25) *

родной ваговский g12+ , который коричневый, который от феби отличается только наклейкой на банке wink.gif

Но это потому, что халява wink.gif Сисадмину фольксодилера чего только не тащат rolleyes.gif
CAESAR
Цитата(John @ 21.06.2007 - 04:34) *
антифриз g12, тот каторый красный

Где-то написано было, что в рыксы красный нельзя лить. Не помню в какой литератре. Но то, что читал об этом 100%.
fastmak
Цитата(funklove @ 21.06.2007 - 10:20) *
в один двигатель было залито зеленое - все ок
во второй, что-то красное. это красное разъело лопатки помпы, и все нутро было покрыто красным налетом
Мой выбор Castrol. Заливаю в хонду, залил в мазду.
Сейчас у пиндосов писк моды - evans coolant. Он не создает давления в системе.

Да Цезарь в каком-то топе писал про неправильную ОЖ. А на счет синего кастрола что скажете, а то я вчера в пару мест заехал зеленого нет, есть только синий, но сказали что он с зеленным мешается.
John
Цитата(CAESAR @ 21.06.2007 - 13:11) *
Где-то написано было, что в рыксы красный нельзя лить. Не помню в какой литератре. Но то, что читал об этом 100%.

а че с ним такого? что-то разъедает? хуже охлаждает?
medium
у меня походу был раньше красный. то ли от старости, то ли еще от чего, но говна внутри шлангов было немеряно. особенно в местах соединений.
лью синий Валволайн. потому как 100% ориджиналь и 12-й допуск (что это, правда не знаю) biggrin.gif
funklove
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 13:43) *
Да Цезарь в каком-то топе писал про неправильную ОЖ. А на счет синего кастрола что скажете, а то я вчера в пару мест заехал зеленого нет, есть только синий, но сказали что он с зеленным мешается.

Намана, годится. Он потом зеленым станет smile.gif
CAESAR
Цитата(fastmak @ 21.06.2007 - 09:43) *

Синий и зеленый взамоперемешиваемые. С красным мешать нельзя 100%. Я читал именно про красный. Мы льем как зеленый, так и синий.

Цитата(John @ 21.06.2007 - 09:56) *
а че с ним такого? что-то разъедает? хуже охлаждает?

Я не выяснял. Возможно орингам статоров не нравится. Больше впринципе ничего такого в моторе нет, что сильно отличается от поршневых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда