Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг 29 сентября
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Rom
Межрегиональная общественная организация
«Федерация гонок на ускорение»
Приглашает посетить Вас «ОCЕННИЙ DRAG - 2007»
Который состоится 29 сентября на ОСВЕЩЕННОЙ ТРАССЕ
испытательного полигона 21 НИИИ г. Бронницы (Денежнеково)
тел. Для справок 8-962-955-50-03
Вход 200р. с человека (150р. с флаером)

17.00 – начало мероприятия
17.30 – 20.00 – Размещение и регистрация участников заездов, а так же развлекательная программа
20.20 – начало зачётных заездов
По окончанию заездов состоится награждение победителей, а так же Вас ожидает салют, OPEN-AIR, стриптиз и многое другое.

Регламент соревнований.
Участники делятся по следующим классам:
- К – Заднеприводные ВАЗ, Москвич (за искл. с двигателем Рено), ИЖ, Нива, УАЗ
- А - автомобили с объемом двигателя до 1600 см3
- Б - автомобили с объемом двигателя 1600 - 2000 см3
- В - автомобили с объемом двигателя 2000 - 2500 см3
- Г - автомобили с объемом двигателя 2500 - 3000 см3
- Д – без ограничений

Поправочные коэффициенты к объёму двигателя:
турбо/механический нагнетатель – 1,5
РПД – 1,7
закись азота – 1,4

При регистрации в классе менее трёх автомобилей, класс объединяется с более высоким.
CAESAR
Ром, неужели ты не понял, что тут гонщиков нет собстно))) Ты, да пара еще наберется и все...
Rom
мона как зрители jap.gif
ReXar7
Цитата
Ром, неужели ты не понял, что тут гонщиков нет собстно))) Ты, да пара еще наберется и все...

Както даже не актуально даже, вопросик а зачем тогда здесь столько людей 3роторники брали! ДЛЯ ЧЕГО?! Я был удивлен что на абсолютной драг-битве в красноярске летом небыло не одной рыксы, ведь такой потенциал и не использовать его... ПОЧЕМУ?!

Ромыч скоро к вступлю в ряды гонщиков...
FOX
Цитата(Rom @ 26.9.2007, 0:07) *
мона как зрители jap.gif

тезк если собереся туда,ты уж пофотографируй это мероприятие wink.gif
fastmak
Цитата(ReXar7 @ 26.9.2007, 14:32) *
Както даже не актуально даже, вопросик а зачем тогда здесь столько людей 3роторники брали! ДЛЯ ЧЕГО?! Я был удивлен что на абсолютной драг-битве в красноярске летом небыло не одной рыксы, ведь такой потенциал и не использовать его... ПОЧЕМУ?!

Эх мил чиловек, быстро только кошки родятся. Если ты думаешь что 3роторник на раз два втыкается ты ошибаешься. Процесс тюнинха нельзя завершить его можно только прервать smile.gif Вот фанклов сколько уже в своей косме ковыряется? Я тоже, лихой казак, думал быстро к началу лета доделаю машину, ан нет, лето красное пропел biggrin.gif , а машина только только вырисовывается.
WereRat
А кто кстати в Мячково катается регулярно на красной(вроде) RX7?
funklove
Цитата(WereRat @ 26.9.2007, 17:49) *
А кто кстати в Мячково катается регулярно на красной(вроде) RX7?

Будущий наш клиент smile.gif (шутка)
Sdcosmo
че то далековато переть туду,наверно не попрусь,хотя я и любитель погонять....

а в мячкого гоняется человек,стремящийся сильно облегчить машину...обслуживается у меня,эимой будем мощность поднимать.А сейчас будем ставиь увеличенные маслокуллеры,видать родные для мячкого слабоваты)
ReXar7
Цитата
Эх мил чиловек, быстро только кошки родятся. Если ты думаешь что 3роторник на раз два втыкается ты ошибаешься. Процесс тюнинха нельзя завершить его можно только прервать smile.gif Вот фанклов сколько уже в своей косме ковыряется? Я тоже, лихой казак, думал быстро к началу лета доделаю машину, ан нет, лето красное пропел biggrin.gif , а машина только только вырисовывается.

Это типа все в процессе?! Ну-ну.. будем ждать результатов
fastmak
Цитата(ReXar7 @ 27.9.2007, 13:43) *
Это типа все в процессе?!

3 роторник я пока не стал ставить, подожду до зимы smile.gif
FOX
Drag отменили ГАЙцы sad.gif перекрыли все подступы к полигону, ответ был один "У нас приказ Вас непускать"
фотоотчет вечером кину jap.gif
CAESAR
Цитата(FOX @ 1.10.2007, 7:29) *
Drag отменили ГАЙцы sad.gif перекрыли все подступы к полигону, ответ был один "У нас приказ Вас непускать"
фотоотчет вечером кину jap.gif

А он нужен тут фотоотчет?
FOX
Цитата(CAESAR @ 1.10.2007, 22:21) *
А он нужен тут фотоотчет?

интересно же людям посмотреть на ЗАКРЫТЫЙ Drag! jap.gif
или админисрация протиф? ph34r.gif
CAESAR
Цитата(FOX @ 1.10.2007, 21:14) *
интересно же людям посмотреть на ЗАКРЫТЫЙ Drag! jap.gif
или админисрация протиф? ph34r.gif

Что там особенного? Просто ты как-то несешь в этот форум ТОЛЬКО левую инфу... НЕ согласен?
FOX
Цитата(CAESAR @ 2.10.2007, 2:19) *
Что там особенного? Просто ты как-то несешь в этот форум ТОЛЬКО левую инфу... НЕ согласен?

Особенного то,что приехало много клубов и хороших машин.
Я невижу в своих коментах "левой" инфы. Если админисрация этого форума протиф фотоотчетов тогда разговор окончен.CAESAR тебе разве неинтересен Drag?
CAESAR
Цитата(FOX @ 2.10.2007, 8:12) *
Особенного то,что приехало много клубов и хороших машин.
Я невижу в своих коментах "левой" инфы. Если админисрация этого форума протиф фотоотчетов тогда разговор окончен.CAESAR тебе разве неинтересен Drag?

Этот форум создавался вокруг идеологии РПД. Драг косвено лишь касается и интересно про него читать(имхо) когда там занимают первые места рыксы... Для более полноценной инфы про драг есть специальные форумы в сети.
medium
Я не администрация, но в жопу фотоотчет mad.gif
funklove
Я, в принципе, сторонник драга, но поддержу коллег. Rotary Drag Racing - ДА. Про другие марки - НЕТ.
MAX
Поддержу коллег. сколько вижу и читаю рыкс седьмых на драге нет. нах драг нужен . то что я видел в новгороде и в питере на ржевке это слабые попытки мереться писями и плюс хач тюнинг. меня спрашиваю гоняешь наверное. отвечаю что бы красиво - нет нормально выступить готовь машину 700-800 сил , тогда да ты построил привез ее на прицепе что тио занял. ну подумаешь продул нагервадзе корпус другой но светанулся. а что видно бестолковые попытки парней задуть 10 ку, субарик или эво , типа стартонуть потом сьездить с подружкой в клуб и думать а че это двигло полетел через 10 000 км. по себе могу сказать что даже по трассе не гоню. не интересно.
мне кажеться все таки рыкса другой авто. кто то дрифтит, кто то понтиться, кто то еще что. дествитиельно есть сайты где пишут драг и тд. здесь все таки интересная тюнинговая идеология а не гонки.
во блин дал монолог.
FOX
Цитата(CAESAR @ 2.10.2007, 15:09) *
Этот форум создавался вокруг идеологии РПД. Драг косвено лишь касается и интересно про него читать(имхо) когда там занимают первые места рыксы... Для более полноценной инфы про драг есть специальные форумы в сети.

понятно CAESAR вжопу весь фотоотчет sad.gif была "левая инфа" исправлюсь jap.gif
MAX а как тогда относится к тому как Ильшан прокачал свою 10 "426 мотор" и достойно выступил в Новгороде?это тоже получается "бестолковая" попытка? blink.gif
насчет тюнинговой идеологии полностью солидарен с тобой!
CAESAR
Цитата(FOX @ 2.10.2007, 20:19) *
а как тогда относится к тому как Ильшан прокачал свою 10 "426 мотор" и достойно выступил в Новгороде?

1. КМК Ильшан ничего не прокачивал! Он пилот на чужой машине. Прокачивал Володя с Димой.
2. 426 мотора там в ПОМИНЕ не было!
3. Хоть форум и ориентирован на РПД, но все же ТУТ дух RX-7. Для роторных ТАЗов существует СВОЙ форум - на vankel'e, там пусть и обсуждают достоинства/недостаки отечественных РПД.
John
Цитата(CAESAR @ 3.10.2007, 2:49) *
Для роторных ТАЗов существует СВОЙ форум - на vankel'e, там пусть и обсуждают достоинства/недостаки отечественных РПД.

считаю неправильным распылять немногочисленых владельцев РПД по разным форумам.
рамис
Цитата(John @ 3.10.2007, 9:37) *

+1 , идейность одна
CAESAR
Цитата(John @ 3.10.2007, 5:37) *

А мы и не распыляем. Форум на Ванкеле существует очень давно. И все говно, что там происходит НЕ НУЖНО здесь точно.
John
Цитата(CAESAR @ 3.10.2007, 10:35) *
А мы и не распыляем. Форум на Ванкеле существует очень давно. И все говно, что там происходит НЕ НУЖНО здесь точно.

говно и правда не нужно
(а ежли появится уберем cool.gif )
а вот конструктивное общение желательно
Altair
+1 согласен... роторный драаг Вэлкам... остольное в топку... всё что нужно в отдельную тему...
FOX
Цитата(John @ 3.10.2007, 8:37) *

jap.gif также считаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда