Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за проклятье?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
POZITIV
Как быть, если при большой любви к этому творению(RX-7) у меня столько проблем с его приобретением!У нас в городе Одессе 2 автомобиля мне известны, тоесть они есть!Про остальные не знаю, думаю, что ен больше 3 всего в городе!Как быть?Как купить автомобиль 1992-4 года, если ввоз на Украину разрешается для авто не раньше 1997года?Сколько нужно заплатить?Я заплачу с удовольствием, толькобы приобрести по реальной цене
funklove
Цитата(POZITIV @ 18.11.2007, 19:53) *
Как быть, если при большой любви к этому творению(RX-7) у меня столько проблем с его приобретением!У нас в городе Одессе 2 автомобиля мне известны, тоесть они есть!Про остальные не знаю, думаю, что ен больше 3 всего в городе!Как быть?Как купить автомобиль 1992-4 года, если ввоз на Украину разрешается для авто не раньше 1997года?Сколько нужно заплатить?Я заплачу с удовольствием, толькобы приобрести по реальной цене

Если у вас разрешены конструкторы, то можно ввести. При вашей таможне я бы поискал машину от 97 года rolleyes.gif
kaliff
Цитата(funklove @ 19.11.2007, 8:27) *
При вашей таможне я бы поискал машину от 97 года rolleyes.gif

вот уж точно... цена 97 не сильно отличается от 94...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.