Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презентация Первого Российского Фильма про Стритсракинг !
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Altair
Вообшем на сколько мне стало известно, 5 марта, возле пушкинского состоится обший сходнях самых крутых тачек... кто из рыксоводов собирается отметится, и еси у кого есть подробная инфа, просьба отписатся...

P/S На скока я знаю, Ромка лучший друг найтов, а они при деле, в этом мероприятии... Ромик отписывайся...
ZiG
Привет. я буду с двумя тачками. одна точно рыкса вторая под вопросом. найты толком ни чего не говорят.
Dimas
всем идти!
WereRat
Фильм походу будет кромешный ад, но неважно.
А по поводу сходняка, трясите найтов, там в нагрузку за красивую машинку полагается пара билетов на предпремьерный показ плюс возможность маленько пропиарится tongue.gif
McPie
sluhi dazi do litvi dosli smile.gif

smatriu traler i domuju sto gdeta ja etu FD uze videl biggrin.gif
v litve paidiom pasmotret an dorift i raking biggrin.gif
John
Цитата(McPie @ 1.3.2008, 16:21) *
smatriu traler i domuju sto gdeta ja etu FD uze videl biggrin.gif

ога, таки Димас поучавствовал smile.gif
WereRat
Цитата(John @ 1.3.2008, 22:22) *
ога, таки Димас поучавствовал smile.gif

Тогда надо идти!!! jap.gif
Rom
будет презентация. да..типа выставляют авто.... я не поеду(всмысле машины не будет). посмотреть конечно схожу.
Sdcosmo
ПОГОДА В ТЕМУ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ rolleyes.gif
Altair
короче созванился я с найтами.. они как обычно обосралися... билетов им мало дали.. основные люди не приедут... решил и сам не ехать.,)))

кто был рассказывайте.. что видели..)))
-=СВИН=-
было 3 рыксы: черно-синяя в велсайде, потом вот эта с транзитами) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/628661.html и еще одна красная с черным капотом(хз что за машина, но блестящего интеркулера я под бампером не увидел)
из других тоже ничего интересного. 3 ская, один вайпер и пара новогодних елок в неоне)
ZiG
я был
Найты не обосрались а на оборот все сделали супер и билетов было столько сколько надо просто они не хотели отдавать больше 2-х билетов за тачку
по поводу красной куллер там есть он просто горизонтальный для дрифта ph34r.gif
-=СВИН=-
для дрифта нужен именно горизонтальный кулер? ph34r.gif
не спорю, машина хороша, просто раньше про нее ничего не слышал.
А чья там желтая восьмерка была?
Rom
http://www.japsportcars.ru/index.php?p_id=2&c_id=40

и белая RX7 тоже джапанистов.
GerazZ
могли и луче сделать короче huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда