Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как не лоханутся с выбором рх7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Tomin
Вот решил продать свою селикО и пересесть на рх7 ездил вчера смотрел безумно понравилась jap.gif !!!
но есть несколько вопросов(весь форум облазил нечего не нашел)
1.что смотреть в первую очередь кода покупать собираешься?
2.какие болячки у этой машинки(то что переберать надо частенько знаю)?
3.как обстоит дело с запчастями?
4.где ремонтировать если не дай бог что?
5.как она в обслуживании?
6.и как посмотреть или узнать живали машинка или нет?
спасибо большое заранее просто фак по покупке у вас не нашел тока все поверхностно . ph34r.gif
funklove
Цитата(Tomin @ 12.7.2008, 14:03) *
Вот решил продать свою селикО и пересесть на рх7 ездил вчера смотрел безумно понравилась jap.gif !!!
но есть несколько вопросов(весь форум облазил нечего не нашел)
1.что смотреть в первую очередь кода покупать собираешься?
2.какие болячки у этой машинки(то что переберать надо частенько знаю)?
3.как обстоит дело с запчастями?
4.где ремонтировать если не дай бог что?
5.как она в обслуживании?
6.и как посмотреть или узнать живали машинка или нет?
спасибо большое заранее просто фак по покупке у вас не нашел тока все поверхностно . ph34r.gif

1. Замерить компрессию специальным компрессометром. Диагностика турбин.
2. Обычно перебирают двигатель smile.gif Ремонт или переделка систем управления двигателем (всякие электроклапаны-соленоиды).
3. Запчасти на заказ. Расходники в наличии.
4. Можно в гараже, а можно на роторных СТО.
5. Как любая машина претендующая на статус спортивной, иными словами - вложений требует.
6. Отвезти на роторную СТО и провести работы согласно п1. Все остальное как с обычной машиной - смотреть кузов и подвеску.
Ost+in
funklove
А где же такому авто в МСК померить компрессию?
Viper_RX-7
Цитата(Ost+in @ 14.7.2008, 21:47) *
funklove
А где же такому авто в МСК померить компрессию?

не поверишь... открыть www.rx-7.ru и на самом видном месте не полениться прочитать адрес и телефоны
Ost+in
Монополия выходит чтоли ohmy.gif
John
Цитата(Ost+in @ 15.7.2008, 22:24) *

не совсем, но сервисы специализирующиеся по роторам в Москве и области можно пересчитать по пальцам одной руки
попробуйте воспользоваться поиском wink.gif
Viper_RX-7
Цитата(Ost+in @ 15.7.2008, 21:24) *

Никто не мешает попробовать поискать альтернативу. Она есть. Только вот смысла никакого нет
MaxiPuerto
смысл есть:-P
Viper_RX-7
Цитата(MaxiPuerto @ 16.7.2008, 10:47) *
смысл есть:-P

Гы smile.gif Ежели на то пошло - есть большой смысл делать все самому wink.gif
В моем к примеру случае. А остальным ненавязчиво советую делать это у профессионалов. Я лично могу советовать только тех, в ком уверен на 100%, в том числе в честности и порядочности. Не в обиду конкурентам, с которыми знаком только заочно.
Ost+in
Уважаемые не сочтите за труд ответьте еще на несколько вопросов:

1. Сколько надо плюсовать к цене японского аукциона если оттуза везти FC3S т.е. во сколько встанет дорога пошлиа и услуги
(по моим данным дорога: 15-30р япония-владик, владик-москва по ЖД 55-65р.

Вот размер пошлины вопрос спорный т.к. в таблице класификатора написано что 3 евро для авто с объемом ДВС более 2,5л
Цитата
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2003 г. N 718

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ
В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ
ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

На основании статей 282, 287 и 295 Таможенного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования.

........ бла бла бла .........

11. В случае ввоза физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации автомобилей применяются единые ставки таможенных пошлин, налогов:
а) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет, за исключением автомобилей, страной происхождения которых является Российская Федерация:
стоимость которых не превышает 325 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 2,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 325 тыс. рублей, но не превышает 650 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 3,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 650 тыс. рублей, но не превышает 1625 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 5,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 1625 тыс. рублей, но не превышает 3250 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 7,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 3250 тыс. рублей, но не превышает 6500 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 15 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
стоимость которых составляет более 6500 тыс. рублей, - 48 процентов таможенной стоимости, но не менее 20 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
б) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 3, но не более 7 лет, независимо от страны происхождения:
рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров, - в размере 0,85 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1000 куб. сантиметров, но не превышает 1500 куб. сантиметров, - в размере 1 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1500 куб. сантиметров, но не превышает 1800 куб. сантиметров, - в размере 1,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 1800 куб. сантиметров, но не превышает 2300 куб. сантиметров, - в размере 1,75 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 2300 куб. сантиметров, но не превышает 3000 куб. сантиметров, - в размере 2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 3000 куб. сантиметров, - в размере 2,25 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
в) а отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 7 лет, независимо от страны происхождения:
рабочий объем двигателя которых не превышает 2500 куб. сантиметров, - в размере 2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которых составляет более 2500 куб. сантиметров, - в размере 3 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя.

т.е. получается 2 евро с кубика при объем двс рохли так или чтото путаю ?

Услуги не вчера работающей конторы 20-35р

2. Естесно авто начала 90-х мягко говоря будет попользованное на славу .... кроме самого ротора что еще может в авто потребовать вмешательства с бОльшей вероятностью (коротка/подвеска/тормозня ???)

3.Бениз ... вот на дроме в описании FC написали
Цитата
Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)

т.е. что на 92-м можно ездить без губительных последствий или гдето подвох ?

4.Зимняя эксплуотация требует какихто серьезных операций/перестроек ?
Powerride
Тебе лучше сперва узнать, пройдёт ли кузов FC по евро-3. Пошлина будет в районе 95-98 тыс. руб.
Ost+in
Кстати а соответсвует ли хоть какому то евро FC3S ? unsure.gif
Ost+in
Как я понял нет.

Выход значит только конструктор со всем сопутствующим г mad.gif или есть какойто путь ?
HIRIS
Цитата(Ost+in @ 19.7.2008, 21:42) *

В нашей стране все покупается за деньги. В том числе и справка о соответствии нормам евро.
MAX
А я пришел к выводу чтобы не лохонуться с выбором RX-7 это вообще ее не покупать.
просто сморю по питеру парни страдают мериют комрессию начинают ездить и опа,,,,,,,
пошло перераспределение семейного бюджета со статей типа: поружки, пиво, одежда, стререо аппаратура на статьи типа тюних: портинг, турбины, датчики, тормомоза и тд. вот так.
PaulaMo
Цитата(MAX @ 30.7.2008, 13:55) *
А я пришел к выводу чтобы не лохонуться с выбором RX-7 это вообще ее не покупать.
просто сморю по питеру парни страдают мериют комрессию начинают ездить и опа,,,,,,,
пошло перераспределение семейного бюджета со статей типа: поружки, пиво, одежда, стререо аппаратура на статьи типа тюних: портинг, турбины, датчики, тормомоза и тд. вот так.

если у вас нет машины.. то вам мотор не перебрать.
если у вас нет турбины...то вообще никуя не надо..

есть вариант. купить фокус2 или логан1 и забыть о рыксе wink.gif
ездить по городу, наслаждаться гарантией 3 года или 100 тыс пробега wink.gif))
MaxiPuerto
хотелось бы добавить, если думаешь что сейчас куплю рыксу на последние, буду аакуратно и экономно ездить, мучать ее не буду и жизнь станет прекрасна - то так не будет) она сцуко провацирует на инвестиции... манит и манит... вкладывай в меня, вкладывай.... цыганка японская))))
Tomin
млин купил я се этот апппарат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif токка мля на автомате черт((((да машина огонь всем советую..вот сижу думаю как с автомата на ручку сделать...а так зверь и очень очень голодный.
пс.вот сегодня пытался на учет ставить доки сдал поехал на площадку там начали искать номер двигателя искали искали пока прошлой хозяйке не позвонили нашли и начали докапаватся пол номер стоит не там где надо номер под центром капота дето там а они говорят с правой стороны что делать не знаю(((((((9
MaxiPuerto
rx-7 df3s? на автомате и предыдущий владелец - девушка?АААААА что творится!?
Tomin
да да да.
млин так что делать чедня опять ездил говорят к диллеру или на экспертизу ((((как быть
Ost+in
Цитата(MaxiPuerto @ 31.7.2008, 9:43) *
rx-7 df3s? на автомате и предыдущий владелец - девушка?АААААА что творится!?

Для души я ма70 зубилу потехоньку делаю wink.gif
muscle68
у меня недавно был прикол на площадке осмотра авто при постановке на учёт...
быстренько встал,заглушил (думал выгонят за офигенский звук из выхлопа),знаю где номер (заранее нашёл)...
Открываю капот, а старлей сразу нырк,в нужное место фонариком и давай сверять...пишет пишет ...спросил за сколько взял сию красавицу,пожелал удачи и вперёд....Одна РЫКСА на всю область!!!! вот такие у нас прошариные менты-гаишники rolleyes.gif
Brayen
Цитата(Ost+in @ 19.7.2008, 14:42) *

FD3S максимум на евро2 тянет, так что все лицензии делаются за кеш, будь то FD3S or FC3S
Ost+in
Цитата(Brayen @ 28.8.2008, 16:12) *
FD3S максимум на евро2 тянет, так что все лицензии делаются за кеш, будь то FD3S or FC3S

На счет Евро я уже нашел инфу. Порядок цен известен ?
MaxiPuerto
на евро3 - очень разный порядок))
Pixuin
Собираюсь купить рыксу, 87 года, fc2, только на ней стоит двигло от 626-й, насколько реально найти родное? Сколько это может стоить? И как вообще с запчастями в СПб?
fastmak
Цитата(Pixuin @ 5.11.2008, 4:13) *
Собираюсь купить рыксу, 87 года, fc2, только на ней стоит двигло от 626-й, насколько реально найти родное? Сколько это может стоить? И как вообще с запчастями в СПб?

Вот она и объявилась jap.gif Я это в смысле того, что только проговорили про эту машинку http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=20686
Найти реально, сейчас Питер проснется - всё тебе в лучшем виде опишут.
рамис
хы.. чудеса smile.gif
Pixuin
Цитата(fastmak @ 5.11.2008, 6:21) *
Вот она и объявилась jap.gif Я это в смысле того, что только проговорили про эту машинку http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=20686
Найти реально, сейчас Питер проснется - всё тебе в лучшем виде опишут.

Ну, просыпайся, Питер smile.gif
cell5
гы, видимо Питер так и не проснулся)
сам собираюсь купить рыксу 7-ю, на данный момент владею альтецой, но продаю, т.к. рыкса в душу запала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда