Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена на двиг от RX 8?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на Mazda RX-8
RHzk
Хотелось бы узнать сколько стоит б/у двиг 13B-MSP со 192 л.с. с минимальным пробегом (не больше 70ккм... или это уже много...)? Если кто продает, то пожалуйста отпишитесь тут!
Сват
Цитата(RHzk @ 3.10.2008, 10:51) *
Хотелось бы узнать сколько стоит б/у двиг 13B-MSP со 192 л.с. с минимальным пробегом (не больше 70ккм... или это уже много...)? Если кто продает, то пожалуйста отпишитесь тут!

biggrin.gif Только новый, если не на продажу( на 30 уже умирали)
RHzk
Сват, не понял что ты мне хотел сказать!

Зачем мне новый, если его не продают?))) А с 30 ккм ты загнул, я читал 300к для RX8 предел!
Сват
Цитата(RHzk @ 4.10.2008, 17:12) *
Сват, не понял что ты мне хотел сказать!

Зачем мне новый, если его не продают?))) А с 30 ккм ты загнул, я читал 300к для RX8 предел!

Я тоже читал.... а перебирал на 53тыс.( пробег точный на 100%), а знакомый на 36тыс.
+ общался с Максом из caesar rototy team( ему я на слово верю)

а ты про 70 тыс. пишешь

Так что думай - нужна тебе эта рулетка?
RHzk
Так вы небось отжигали в красной линии, вот и не проездили почти нисколько! Сколько ты потратил на переборку и что именно менял?
RHzk
Кто знает, можно ли поставить на Саванну обычный ДВС? Кто-нибудь уже экспериментировал? Вообще возможно поменять роторный двиг на обычный?
fastmak
Цитата(RHzk @ 7.10.2008, 6:36) *
Кто знает, можно ли поставить на Саванну обычный ДВС? Кто-нибудь уже экспериментировал? Вообще возможно поменять роторный двиг на обычный?

Можно всё. Но в чем смысл данного геморроя?
Кроме тебя, пока отступников больше не наблюдалось wink.gif
Возможно.
RHzk
Ну как в чем смысл, обычный двиг служит дольше без капиталки, но я далеко не противник ротора, прост как раз гемороиться с РПД не хоццо. Вдруг кто-то уже делал так или хотел и знает, что для этого нужно, я бы попробовал...
рамис
Цитата(RHzk @ 7.10.2008, 10:16) *
Ну как в чем смысл, обычный двиг служит дольше без капиталки, но я далеко не противник ротора, прост как раз гемороиться с РПД не хоццо. Вдруг кто-то уже делал так или хотел и знает, что для этого нужно, я бы попробовал...

от рыкс 8 тема плавно перетекла к саванне..) так куда мотор нужен уважаемый ?
а установка поршневика не гемор ? по мне так минусов в таком свапе больше чем плюсов.. dry.gif
RHzk
Цитата(рамис @ 7.10.2008, 10:25) *
от рыкс 8 тема плавно перетекла к саванне..) так куда мотор нужен уважаемый ?
а установка поршневика не гемор ? по мне так минусов в таком свапе больше чем плюсов.. dry.gif

Не хотел специально тему создавать. Ну например, какие минусы?
рамис
Цитата(RHzk @ 7.10.2008, 10:27) *
Не хотел специально тему создавать. Ну например, какие минусы?

саванна очень сбалансированный автомобиль , имеется ввиду для драйва
рпд лёгок , компактен , установлен за переднюю ось и посажен довольно низко
рулится просто сказка ну и звук jap.gif

воткнёшь туды рядную шестёрку , V6 , V8 и ездить она будет тока прямо laugh.gif
плюс возня с установкой оформлением , проще ротор оставить-доработать, он там Родной wink.gif
RHzk
согласен... а ты сам часто капиталишь или сразу новые берешь?)))) а то некоторые говорят, что через 30т.км. ломается... а что такое 30 тыщ, да ничто...
рамис
Цитата(RHzk @ 7.10.2008, 10:51) *
согласен... а ты сам часто капиталишь или сразу новые берешь?)))) а то некоторые говорят, что через 30т.км. ломается... а что такое 30 тыщ, да ничто...

на момент покупки моему мотору (13в-атмо) было 7000 пробега после ребидла , езжу третий год , сейчас около 15000 , авто выходного дня . причин беспокоиться никаких

30т.км это про ренезис и про отдельно взятый автомобиль.
fastmak
Цитата(RHzk @ 7.10.2008, 10:51) *
а то некоторые говорят, что через 30т.км. ломается... а что такое 30 тыщ, да ничто...

Сколько уже было сказано, что все идивидуально. Живучесть мотора зависит от многих факторов. Статистика у каждого своя. Медиум вот например наездил кажется более 200 т. км. без ребилда , а есть счастливцы с RX-8 которые ремонтируют через 30 т.км. и то уже спецы нашли из-за чего этот трабл.(что-то там с системой впрыска масла в секции)
Сват
Цитата(RHzk @ 6.10.2008, 4:16) *
Так вы небось отжигали в красной линии, вот и не проездили почти нисколько! Сколько ты потратил на переборку и что именно менял?

Все это конечно хорошо - но купить себе рыксу и не крутить ее это дебилизм. Нахрена ты вообще себе ротор купил? Мой совет не замарачивайся ты со свапом - продай и забудь.
Muhammad
БЛЯ Я ВОТ 67 ПРОЕХАЛ И НАКРЫЛСЯ!!! ЩА МУЧАЮСЬ!!!! unsure.gif
PaulaMo
Цитата(Muhammad @ 25.5.2009, 11:49) *
БЛЯ Я ВОТ 67 ПРОЕХАЛ И НАКРЫЛСЯ!!! ЩА МУЧАЮСЬ!!!! unsure.gif

а ты не мучайсо... ! с америки привезу, здесь получится 4-4.5 k$

пробег будет под твои требования не более 40 кМиль
Muhammad
у меня машина тоже с америки!! с калифорнии!!! его по ходу перегрели там!!! я её взял семь дней покотался она плохо заводилась начел выеснять сказали мотор!!! разобрали вот ща говорят что копец мотору роторы целые нужны апексы и корпуса оба прогоревшие!!! ща номер мотора менять итд! бля они новые дорогие!!!! unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.