Цитата(korchun @ 28.10.2008, 16:05)

Спасибо огромное,хоть кто то решил со мной пообщаться)))Примерно так я себе схему собственно и представлял,просто гложили сомнения,но тока вот засада в том что буст контролер у меня мануальный,тоесть это по сути кран)))тока сделанный японцами и написанно на нём бустконтроллер))),
да пофигу какой бустконт, мех или электронный. работают они по одному принципу, только разница вся в устройстве и удобстве юзанья и настройки.
в мануале стоит подпружиненный шарик, ослабляя или затягивая регулировочный болт который поджимает пружину устанавливается нужное давление.
Цитата
подсоеденяя его по такой же схеме он не работает,давление всегда на минимуме,это те 0,5кг на которые стоит пружина в актуаторе как я понимаю.
да, в стоковой системе актуатор настроен на 0.5кг
Цитата
я сделал по другому немного,я штуцер с турбины так же оставил соеденённый со штуцером актуатора а выход присоеденил к крану,выход крана выходит на улицу(в атмосферу)таким образом получается что когда кран открыт всё что заходит из турбы в актуатор,всё так же и выходит назад через кран,а когда я начинаю закрывать кран он меньше выпускает воздуха и давление в актуаторе создаётся приоткрывая вестгейт,короче если кран закрыть то давление 0,5 если открыть то 0,85.Тока был ещё с ним тройник который пропускает в одну сторону тока воздух,он я так и не понял для чего(догадки есть но никак не проверю)
в принципе такая схема подключения тоже имеет право на существование.
это схема "вентиляционного" типа, как в стоке. там тоже воздух проходит через соленоид который стравливает давление из актуатора в атмосферу. но обычно бустконтроллеры подключаются по схеме что я описАл.

кинь фотку своего бустконтроллера.
Цитата
Но у мну там много других проблем,вторая турба дохлая намертово оказалась,я её в ручную клапанами и актуаторами отключил и сделал на постоянную тока первую турбину,в принципе провалов нет,едет нормально,тока на верхах не хватает(ну это тока до снега доездить потом на ребилд всё)но вот есть фигня одна при переключении давление сразу есть при наборе есть но если ехать на передаче в потоке например на 5тыщ/об отпустить гашетку и тут же недавить то шипение сильное как будто блоофф не закрылся и давление 0,1 максимум...Если выжать сцепу что бы обороты упали и опять продолжить давить то давление норм давит,в чём проблема не пойму.
а как определил что вторая турба мёртвая?
вообще более ранней кончине подвержена первая турба (передняя по ходу движения), так как она крутится всегда в отличии от второй, которая закрыта 2 клапанами (turbo control valve и pre-control valve) в выпускном коллекторе и начинает раскручиватся только с 3тыр об/мин. скорей всего косяк в системе управления.
Цитата(John @ 28.10.2008, 17:38)

также он не откроет вестгейт если наглухо закрыт (не соеденен с атмосферой) второй сосок актуатора, управляемый ваккумом.
кхм... коллега, Вы немного не правы...

))) он откроется и ещё как. ведь давлению деваться из актуатора некуда и оно будет давить на диафрагму, а диафрагма на пружину, а пружина настроена на 0,5кг... и как только давление в актуаторе достигнет 0,5кг пружинка паййдёёёёёёт на сжатие и шток откроет калитку в улитке...

))