Цитата(hondavti @ 16.12.2008, 2:49)

Спасибо за советы. Примерные цены у цезаря узнавал. Хотел найти бу с разборок подешевле.
Расход у неё выходит под 20 литров по городу в смешанном режиме. И самое главное, нет уверенности в моторе
Едет автоматная снизов мягко говоря никак. А если точнее примерно как лансер праворульный с 1.8 мотором(((((
А насчёт ручки....я сейчас езжу на 250 сильной рыксе на механике, конечно совсем другая история........и жопой виляет и крутит как хочеш, и управление что надо, но просто разгон допустим до 100 никакой. Например на пассате 1.8Т на механике+чип до 170сил намного динамичнее езда, при этом и двиг надёжнее и налог меньше и расход маленький))))))
У атмо ротора мах момент на ОЧЕНЬ высоких оборотах, У моего знакомого восьмерка тюненая из япы пришла - так она Ехать с 7000 только начинает, правда крутится до 12000

ReXar соврать не даст, он его тоже знает.
IMHO не надо давить на газ при 3000 об/мин. - сбрасываешь на две передачи вниз и тогда давишь.
(для rx 8, семеркам с сиквинталками можно и с трех)
А по поводу надежности - я не видел двигателей значительно долговечней с той же степенью заряженности - 20det - живет около сотни ткм, Субаровские опозиты не многим дольше, А у type-R-овских(именно Type-R - у них степень сжатия выше) хонд с нашим бензом через 80т.км клапана загибает, или кольца садит, или прокладку головки блока расстреливает.
З.Ы. Раз нужен момент купи себе американца V8 и не парься