Цитата(timur_8308 @ 4.2.2009, 18:03)

а ты попробуй отдать свой кровный лям. с удовольствием на это посмотрел.
а мне кажеться тебе мама или папа деньги дают, поработай, а потом умничай.
и еще мне кажиться одна турбина, иногда не срабатывала на верхних оборотах, с чем это может быть связано так и не понял.
1) пробую

к ляму приближусь по любому... слава богу рублей...
2) почитай форум... посмотри кто что делает, потом нападай

3) изучаем мат часть... чтоб иметь возможность обьяснить форумчанам о чем вопрос...
по существу: компрессия сколько? пробег какой ? история машины ? куданить ездил на диагнустику ? или вам уважаемый аборт по телефону ?
пойми и не обижайся: зарегистрировался ты вчера в 3.22 минуты... пост написал в 3.33... в форумы не только пишут, и еще и читают... тем более такой маленький как наш...
если докапываться к словам... что такое ПОЛНЫЙ кап ремонт? типа как у меня чтоли ? что за дрова ты купил и где бывают такие ФД ?

еще более по существу: предположим, что под словами ПОЛНЫЙ кап ремонт ты ПОДРАЗУМЕВАЛ (см притчу ниже = она ответ почемы ты не получил ответа )переборку двигателя... как уже тыщу раз сказано никто без данных не скажет что нада сделать...
компрессия 7 и выше = нафиг перебирать ?
компрессия 7-6 = скорее всего простая переборка (все уплотнения + работа, ценники спроси у того кто будет делать, я например, свой мотор сам привез в багажнике, а значит минус гемор по съему, значит меньше работы)
компрессия 6 и ниже = Ц говорит Труп. нада вскрывать и дефектовать (а значит возможен максимум, тоесть нужно: ВСЕ).
говорить нада с конкретными людьми... кто тебе будет мотор перебирать... у них цены. тут цен нет.
это я графоман, буду в 4 часа ночи писать новичку такой трактат... остальные как ты видел в лучшем случае поглумятся ... Вопрос по чему? = притча!
и купил AlexSD себе роторку... поставил на номера начал ездить по городу... и куда бы он не заезжал... у него справшивали одно и тоже... про мотор... про перебрку и ответив за выходные порядка 50 раз... уже заученные фразы... AlexSD За..ался. и перестал он отвечать на вопросы и посылать начал вопрошавших...
могу тебя уверить, что 100 % людей на форуме была такая же судьба. есть только Один Ц который отвечает... но для него то это бизнес...
как всегда все имхо и кмк.