Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переделал сиквентальноый наддув в параллельный ... НУЖНА ПОМОЩЬ..
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
fd-rs
Все переделал как по схеме ... обе улитки теперь дуют одновременно буст 0,7... но стала проблема в вакумном шланге который идет от топливного регулятора второй топливной рейки ... до переделки он входил в блок соленойдов куда то там ... к сожалению , при разборе не запомнил где стояла ... так как половина трубок теперь не подключенна к блоку из за того что что то сейчас заглушенно как посхеме ... я подключил его на вакум на впускном коллекторе ... В принципе она едет ничего не дергается отлично держит холостые .

Но все таки мне кажется что авто тупит на верхах ... КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕННО?
Заранее спасибо...
AlexIrK
Цитата(fd-rs @ 10.3.2009, 11:21) *
Все переделал как по схеме ... обе улитки теперь дуют одновременно буст 0,7... но стала проблема в вакумном шланге который идет от топливного регулятора второй топливной рейки ... до переделки он входил в блок соленойдов куда то там ... к сожалению , при разборе не запомнил где стояла ... так как половина трубок теперь не подключенна к блоку из за того что что то сейчас заглушенно как посхеме ... я подключил его на вакум на впускном коллекторе ... В принципе она едет ничего не дергается отлично держит холостые .

Но все таки мне кажется что авто тупит на верхах ... КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕННО?
Заранее спасибо...

Если я не ошибаюсь то она проходит через соленой D и дальше на ресивер (смотри желтую линию на ресунке) А затуп на высоких скорее всего - относится к параллельному наддуву.
fd-rs
Короче я подключил топливный регулятор на вакумник к ресиверу ! Что делать с этим затупом как с ним бороться ? буст сток ... 0.7
AlexIrK
Цитата(fd-rs @ 12.3.2009, 13:31) *
Короче я подключил топливный регулятор на вакумник к ресиверу ! Что делать с этим затупом как с ним бороться ? буст сток ... 0.7

У тебя бустконтройлер стоит? Мозг сток?
fd-rs
Мозг Apexi с командером буст контроллера нет ... еще после переделки у меня появился один вопрос по поводу большего количесва синего дыма на прогреве ..... кто нибудь знает почему так стало ... масло форсунки подключенны на пайп перед первой улиткой как по схеме , первый раз вообще не подключил трубку которая к масло заливной горловине подходит так она начала так чадить синим дымом что я подумал уже все писец настал чему то ... а потом когда трубку от маслозаливной гарловины подсоединил на пайп перед первой улиткой все стало ОК.. но все равно его большее количество теперь... чем было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.