Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прилепил бустконтроллер а больше 07 не дует
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
цымба
собственно перепробовали по наствойкам все что придумать могли, стабильно дует 065-068. ну думаем напоследок скинем трубку с актуаторов ну чтоб на все деньги и тут видим тоже самое. может ктонить объяснит в чем тут юмор, куда смотреть
fastmak
Цитата(цымба @ 29.3.2009, 19:24) *
с стабильно дует 065-068. ну думаем напоследок скинем трубку с актуаторов ну чтоб на все деньги и тут видим тоже самое. может ктонить объяснит в чем тут юмор, куда смотреть

Смотреть на схему подключения бустконтроллера, где-то в ней или в самом контроллере косяк, он тупо не работает.
Со снятыми трубками дует 065-068, потому что на такое давление рассчитаны пружины актуаторов
цымба
впринципе вопрос решен косяк найден rolleyes.gif
ReXar7
Цитата(цымба @ 30.3.2009, 3:40) *
впринципе вопрос решен косяк найден rolleyes.gif

В чем касяк то был? blink.gif
цымба
косяк был в разводке трубок из за того что впуск разбирать было лениво. но как сегодня выяснилось он впринципе и остался тока немного другой. теперь дует именно на все деньги. Огромная прсьба товарищи объясните мне тупому на пальцах для чего там вторые выходы с актуаторов и можт их просто надо заткнуть и еще ченить выкинуть
Rom
ты подключал соленойд бустконтроллера на две трубки которые идут от передней турбины к актуаторам? остальные трубки ,которые идут от актуаторов в глубь мотора надо разрезать и глушить 4 болтами,чтоб управлялось не мозгом,а бустконтроллером.
цымба
Rom благодарю, получается не смог допереть до самого простого.
kevin
Цитата(цымба @ 30.3.2009, 21:22) *
Rom благодарю, получается не смог допереть до самого простого.
Если нужны фото, могу выложить. Я все шаги свои фоткал.
цымба
уже не стоит заработало rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда