Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подвеска
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
RaY ReX
народ что то сзади загремело все куда смотреть че делать причем когда на месте машину трясли дергали все нормально но как только выезжаешь на не очень ровный асфальт все понеслось
MAX
Плин такая же проблема. в начале сезона перетрехнули всю подвеску, новые шсы, то что были сайлентблоки поменяны на шсы. блин при трогании гремит и стучит все. то что блокировка понятно. но по прямой тоже гремит. редуктор переставляли -не фига. коробку закрепили -ни фига. вот в зиму думаю перебрать коробку может поможет.
medium
Макс, коробку не трож. Не в ней дело 100%.
Греметь могут еще:
- глушак при определенной вибрации входит в резонанс
- щитки закрывающие тормозные диски гремят как жестяные банки
- аммортизаторы убитые стучат
- аммортизаторы в крышке багажника
- всякие соединения проводов если не закреплены, то стучат по кузову или обшивке
MAX
нее стук яркий одиночный , такое ощущение как будто что то отвалилось в подвеске болтаеться и при трогании сдвигаеться и сткчит. вот.
medium
вот и поверь, что любая фигня из перечисленных может так стучать. У меня что-то стучит ... или стучало я хз... Весь салон разобрал, не нашел. Плюнул... А потом потиху устранил эти вещи и вроде все норм... или музыка громко играет ... ))).
А коробка барабанит впереди если что... никак ни сзади. Я в одной коробке что-то сложил так было все ясно сразу...
Viper_RX-7
Цитата(medium @ 3.9.2009, 19:25) *
Макс, коробку не трож. Не в ней дело 100%.
Греметь могут еще:
- глушак при определенной вибрации входит в резонанс
- щитки закрывающие тормозные диски гремят как жестяные банки
- аммортизаторы убитые стучат
- аммортизаторы в крышке багажника
- всякие соединения проводов если не закреплены, то стучат по кузову или обшивке

+колодки в суппортах или сами суппорты на направляющих = сочный и ощутимый стук. Должно переставать при поднажатом тормозе или подтянутом ручнике.

у нас на сервисе есть (но правда сдох) подвесочный стенд. Там помимо всякой измерительной фигни есть еще недетская такая трясучка, которая состояние аммо и люфты выявляет. Очень удобно было по нему всякую подобную хрень отлавливать. Может на такой заехать?
MAX
спасибо, буду смотреть
RaY ReX
я все перетряс уже и глушитель и подвеску и единственное что нашел это вот теперь надо эту деталь или хотя бы сайлен блок у кого есть Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и кстати стучит не при трогании а при езде когда кочки или трещины в асфальте пипец гремит а на месте нихрена и ямы когда пологие перезжаешь все тихо и главное только сзади спереди тишина .........напрягает блин погремушка эта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда