Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бампер + пороги
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Sergi
Встал вопрос по бамперу и порогам. От прошлого хозяина достался треснутый во многих местах бампер + один из порогов треснул спереди.

Вот фотка

Ценник (пока не окончательный, просто спросил в первой попавшейся мастерской) на починку полную и покраску всего = 27000 руб. Так вот вопрос - есть ли смысл заморачиваться или проще купить новый бампер (или с порогами вместе) и покрасить?
merkuriy
Цитата(Sergi @ 2.11.2009, 18:41) *
Встал вопрос по бамперу и порогам. От прошлого хозяина достался треснутый во многих местах бампер + один из порогов треснул спереди.

Вот фотка

Ценник (пока не окончательный, просто спросил в первой попавшейся мастерской) на починку полную и покраску всего = 27000 руб. Так вот вопрос - есть ли смысл заморачиваться или проще купить новый бампер (или с порогами вместе) и покрасить?

не знаю где живешь! но во владивостоке это очень дорого за ремонт! мне бампер из 3х половинок собирали с покраской за 3000 рублей! по мне это за небесная цена! я думаю за покраску бампера и порога красная цена 4000 - 7000 рублей!

у нас китайцы рулят rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif
MAX
очень дорого до безобразия. в питере намного дешевле. покупать новое это бампер 500 пороги 350 400 плюс покраска. тоже дорого. а раз ты новый хозяин значит весной тоже будещь чиркать бампером и порогами, все проходили. так что не парься и пока езди так.
Nicon
Ты бы мой бампер видел к концу сезона jap.gif
Не парься, катайсо так! Но 27р за данный ремонт это нереально blink.gif
Sergi
я тож думаю чел увидел машину и решил зарядить по полной программе jap.gif

буду искать где дешевле (кататься так неохота, до этого машина была такая же низкая, норм ездил)
uran66
Цитата(Sergi @ 2.11.2009, 18:41) *

Вот фотка

Имею свой сервис!!!!!!! Когда покупал свою мазду, бампер мне отдали из 5 частей, все отремонтировал!
Вот мой контакт 89266886000 ЦЕННИК БУДЕТ МЕНЬШЕ, это точно. Сервис находится в Отрадном!
lisrx
человек из казани... wink.gif
Sergi
uran66, озвучь ценник плиз. Я да из Казани, но есть вероятность, что машина скоро в Мск поедет..если у нас её не сделают
lisrx
Цитата(Sergi @ 1.12.2009, 16:50) *
uran66, озвучь ценник плиз. Я да из Казани, но есть вероятность, что машина скоро в Мск поедет..если у нас её не сделают

дружище,только не своим ходом smile.gif
uran66
Цитата(Sergi @ 1.12.2009, 16:50) *

Ремонт 1 порога, 1 бампера + окрас 2 деталей со всеми расходниками =15-17р. (примерно)
Sergi
красить 3 детали надо (ещё 1 порог, он цел, но цвет кривой)

lisrx, машина щас не ездит своим ходом.. =(
Nicon
А что с мотором?
Могу помочь с ремонтом...
Я из Уфы...
Если что пиши в личку...
Sergi
Alik, причину пока не нашли, через полчаса тащу в Челны машину. Там люди глянут на предмет кривых рук прошлых людей,делать вряд ли что-то будут. Я вообще склоняюсь к мысли - машину на погрузчик и в Москву в Цезарь Ротари Тим, а там уже чтоб за одно и компрессию проверили, и турбины глянули и ещё чего.. Чтоб со спокойной душой оттуда уехать (ну или там застрять с заменой чего-нибудь rolleyes.gif ). А за предложение помощи - спасибо!
uran66
Цитата(Sergi @ 2.12.2009, 18:40) *
красить 3 детали надо (ещё 1 порог, он цел, но цвет кривой)

lisrx, машина щас не ездит своим ходом.. =(

За покраску порога как 3-й детали возьму 1 тыс руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда