Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ураган
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Viper_RX-7
ураган. пока первая фотка. чуть позже добавлю. на деле все существенно страшнее выглядит. 2 дерева сложились буковкой Л вокруг рыксА. А перед ним должен был стоять наш неон. Но вот сегодня я уехал на работу на нем. Короче полон эмоций и пошел жрать ханку по случаю дня рождения сразу 2х машинок.

На рыксе ни царапины ни вмятинки (по крайней мере за сегодня)!!!!!

medium
про каско мыслей не возникло?
Viper_RX-7
каско.. не хохочите меня.... на рыкс 82 года...
medium
в смысле не застрахуют страховщики или сам не хочешь?
Viper_RX-7
в продолжение:

казалось бы - ветка на капоте немаленькая:

вуаля - а ни следа нет %):

Вот все именинницы в сборе (и жужик и рыкса). Все живы и все радуются:

Ну и на сладкое - вот что может натворить всего один Вайпер с лобзиком в руке biggrin.gif biggrin.gif :
biggrin.gif

...А за окном гастарбайтеры (и не без моей помощи wink.gif) - уже почти всё ловко допилили rolleyes.gif
Viper_RX-7
Цитата(medium @ 26.06.2006 - 16:41)

да никто и близко не будет страховать ей каско. или оценят с учетом износа за 24 года в 200 баков sad.gif
CAESAR
Я как увидел фото, чуть не упал... Потом прочел, что все ок с рыксой и успокоился... Все таки единственная известная в Москве рыкса 1 пок, которая на ходу.
Medved'
Цитата(Viper_RX-7 @ 26.06.2006 - 17:25)
Вот все именинницы в сборе (и жужик и рыкса). Все живы и все радуются:

Эка бывает blink.gif

Поздравляю с днем рождения wink.gif
Viper_RX-7
а в мск последнее время и не то случается. пока относительно сухой ураган громил ярославку, в этот момент нераздавленный додж плавал задом в потоках воды и града, стоя мордой на бордюре около работы. волны били в стены автоцентра , качали и приподнимали неонов зад и бедный жужик норовил встать по течению. час я не мог уехать к рыксе, потому, что волны и глубина совсем никак не давали подойти к машине (на рабочем фотике осталось - завтра выложу).
Но по мне уж лучше жужику поплавать зопой, чем быть раздавленным деревом rolleyes.gif
Viper_RX-7
вот все и закончилось. вернул машинку на то же место.
типа "откуда дровишки"? biggrin.gif
Aprelius
-----
medium
Цитата(Aprelius @ 26.06.2006 - 20:18)
Блин, красява у тебя мафынка, живьем наверна исчо лучше смотрицо!!!

ага. даже мне стала нравиться smile.gif
у нас тоже не страхуют, но: ты же нашел как сайт понедорогу иметь? так вот я нашел, как рыксу застраховать. Поищи.
Слушай, у меня в Минске моя же страховая страхует и на Россию через партнера какого-то. Типа когда к вам в туда едешь, страхуешь в Минске, и на границе без геморра все. Если хочешь, могу поинтересоваться. Можт и твою застрахуем тута wink.gif . Вдруг просклизнеть...
Liutas
Цитата(Viper_RX-7 @ 26.06.2006 - 17:30)
Цитата(medium @ 26.06.2006 - 16:41)

да никто и близко не будет страховать ей каско. или оценят с учетом износа за 24 года в 200 баков sad.gif

Страхуй в Литве - старше 20-ти -- как раритет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда