2 Viper_RX-7:
Вообще-то, да. Это, наверное, наиболее заинтересовавшая машина.
Честно говоря, не очень понравилась фраза про "сракинг" и "малолетнее детство" - ИМХО, не лучший вариант продать машину, но попробую объяснить

"Сракинг" я не люблю. А вот купешки - очень. Причем, предпочитаю именно заднеприводные автомобили, т.к. последние 4,5 года езжу, в основном, на них (правда седаны).
Машина мною берется для двух целей - передвижения по городу и обучения дрифтингу (только не на дорогах общественного пользования - Боже упаси). Спешу заверить - данный интерес возник не после просмотра третьего Форсажа. Я и раньше этим увлекался, но из-за небольшой мощности бывших автомобилей мог нормально заноситься только на льду. Хотелось бы учиться дрифтить на асфальте, а тут машинка все-таки нужна помощнее (в разумных пределах). В большинстве вариантов наиболее приемлимый по цене способ поднять мощность машины - поменять движок на турбированный или сразу взять турбированный авто. Это вряд ли "малолетнее детсво" - скорее продуманный рассчет.

Поскольку свою последнюю машину я готовил к Автоэкзотике, то бОльшую часть сбережений вливал именно в нее. К сожалению, не так давно мою машину нещадно разбили на перекрестке (в меня врезалась Ауди ТТ, летящая на красный). Поэтому я прилично ограничен в финансах и из-за этого интересуюсь вливаниями, которые требует RX7, а так же ее доводка.
Вообще, если вы не против, я бы с радостью встретился посмотреть автомобиль и тогда же - при встрече - узнал детали по его обслуживанию и пр.