Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то у меня тормоза плохие
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Толстый ёжик
Вчерась обнаружил,что тормоза у меня не очень.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Щас пытаюсь понять где... unsure.gif
SanekMD
sad.gif жалко.
Толстый ёжик
ну на счёт жалко .... помято только крыло,- всё равно хотел пластик с жабрами ставить, щас попробую с помощью страховой их и заказать rolleyes.gif
а вот тормоза мне действительно не нравятся unsure.gif
MaxiPuerto
абс убирал?
Толстый ёжик
Цитата(MaxiPuerto @ 13.8.2010, 11:16) *
абс убирал?

С абс вообще непонятно что... blink.gif сработала один раз когда специально в луже продавил тормоз в пол и с такой частотой,что я сам быстрее нажму- отпущу. Сам насос Абс стоит, а вот есть ли мозг- не знаю (где он?)
должное чувство педали тормоза - только со второго качка приходит (..так чуть ногой дёрнешь по тормозу- и уже ощущения и усилие лучше) без этого как на "москвиче"
вчера специально на пустой дороге оттормаживался километров со 140-160 схватывает одновременно,не крестит..и тормозит с заблокированными колёсами в дым,без срабатывания АБС
воздуха в магисталях нет точно, лампа абс-ни разу не видел как горит,- то ли перегорела, то ли не знаю....
колодки передние - 2000км пробег, направляющие гуд.
колодки задние - 5мм старые
шланги армированные АРР
куда копать? вакуумник,главный тормозной? blink.gif
John
Цитата(Толстый ёжик @ 13.8.2010, 11:46) *
С абс вообще непонятно что... blink.gif сработала один раз когда специально в луже продавил тормоз в пол и с такой частотой,что я сам быстрее нажму- отпущу. Сам насос Абс стоит, а вот есть ли мозг- не знаю (где он?)
должное чувство педали тормоза - только со второго качка приходит (..так чуть ногой дёрнешь по тормозу- и уже ощущения и усилие лучше) без этого как на "москвиче"
вчера специально на пустой дороге оттормаживался километров со 140-160 схватывает одновременно,не крестит..и тормозит с заблокированными колёсами в дым,без срабатывания АБС
воздуха в магисталях нет точно, лампа абс-ни разу не видел как горит,- то ли перегорела, то ли не знаю....
шланги армированные АРР

лампочку проверь, и датчики, лампочка у меня отсутствовала

у меня походу какойто из датчиков неисправен, поскольку АБС замечательно трещит на скоростях менее 10 км/ч
fastmak
Цитата(Толстый ёжик @ 13.8.2010, 10:46) *
шланги армированные АРР

раз без срабатывания, значит он у тебя не робит, что в принципе и видно по тормозному следу на фото.
Смотри датчики АБС на колесах, и блок управления АБС в левом заднем крыле.
Толстый ёжик
Цитата(fastmak @ 13.8.2010, 12:39) *
раз без срабатывания, значит он у тебя не робит, что в принципе и видно по тормозному следу на фото.
Смотри датчики АБС на колесах, и блок управления АБС в левом заднем крыле.

понял. проверю всё.
Что бы такого там поменять чтоб тормозила отлично?
а то у меня ниссан ноут тормозит лучше... huh.gif
John
Цитата(Толстый ёжик @ 13.8.2010, 14:12) *
понял. проверю всё.
Что бы такого там поменять чтоб тормозила отлично?
а то у меня ниссан ноут тормозит лучше... huh.gif

суппорта перебрать
Толстый ёжик
Цитата(John @ 13.8.2010, 14:28) *
суппорта перебрать

в планах вообще замена на тюнинх rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда