Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите:)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Sasha Wize
Народ у кого есть рабочий цилиндр на выжим сток?
Выручайтеsmile.gif
bombardir
звони в цезарь у них рыкса на разбор стояла может у них есть, а по форуму вряд ли найдешь, я в свое время искал, но в итоге купил на яхе
Arturio
у меня есть.
Sasha Wize
Проблему решилиsmile.gif
Огромное спасибо Артуру ака Arturio, за то что все оперативно отправил и вообще помог. Спасиб те мужикsmile.gif
Sasha Wize
НАрод кто подскажет что за пороги такие у Феликса на рыксе, вот фото
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 19.11.2010, 16:03) *
НАрод кто подскажет что за пороги такие у Феликса на рыксе, вот фото

На BN Sports похожи dry.gif
CD...
Прозреваю vertex.....
SanekMD
Нигде не могу найти обвес Daytona (кажется) от BN, вроде похож очень...
CD...
Еще как вариант Apexi
SanekMD
Цитата(CD... @ 20.11.2010, 16:13) *
Еще как вариант Apexi

A'pexi (он же Vertex вроде как), более угловатый. А BN более сглаженный... Как вариант это вообще кастом, либо реплика, которую просто доработали немного.
smile.gif
CD...
BN вроде шире снизу rolleyes.gif
SanekMD
Цитата(CD... @ 20.11.2010, 16:52) *
BN вроде шире снизу rolleyes.gif

У BN есть 2 похожих комплекта - один широкий (он реально широкий smile.gif ), и второй просто накладки на пороги, пер.бампер и задний. Он не шире получается, но формы, кажется, поокруглее у него unsure.gif
А Апекси более угольный...

Короче ладно, у меня вообще сток, нету порогов laugh.gif
Sasha Wize
Так народ, это не BN гвоорю сращзу))) я его запомнил этот бн)))
Во нашел эти пороги) название муторное какоето
CD...
и что это?для общего развиия)))
Sasha Wize
Непонял вопроса?smile.gif
CD...
ну что за фирма их делает,чтоб на будущее знать rolleyes.gif
Sasha Wize
Да там непонятное чтото написанно)
Теперь еще интересует такой вопрос, может кто сталкивался с поиском таких модулей вместо сток фар или знает где их купить можно.
Лазил на яхе два дня и не нашел(
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 28.11.2010, 17:02) *
Да там непонятное чтото написанно)
Теперь еще интересует такой вопрос, может кто сталкивался с поиском таких модулей вместо сток фар или знает где их купить можно.
Лазил на яхе два дня и не нашел(

У Мэд Майка просто модули DRL стоят, это не фары. Сам хотел так сделать, но понял что можно если только туманки в бампер мощные ставить, т.к. у меня авто не только для трека, как у него sad.gif

Ну или вариант взять у Hella противотуманные модули найти прямоугольные (что я не смог тоже сделать) и вкорячить их под крушку фары и закрепить в приоткрытом положении (+под фарами много места будет, для фильтров например). Просто нужно все крепления самому изготавливать, да и корпус не помешалобы сделать, чтобы красиво было smile.gif
Sasha Wize
Цитата(SanekMD @ 28.11.2010, 18:00) *
У Мэд Майка просто модули DRL стоят, это не фары. Сам хотел так сделать, но понял что можно если только туманки в бампер мощные ставить, т.к. у меня авто не только для трека, как у него sad.gif

Ну или вариант взять у Hella противотуманные модули найти прямоугольные (что я не смог тоже сделать) и вкорячить их под крушку фары и закрепить в приоткрытом положении (+под фарами много места будет, для фильтров например). Просто нужно все крепления самому изготавливать, да и корпус не помешалобы сделать, чтобы красиво было smile.gif

Сань если наткнешься на похожую оптику дай знать)))
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 2.12.2010, 20:03) *
Сань если наткнешься на похожую оптику дай знать)))

Ну надеюсь весной буду эксперементировать с этим, тёплого гаража у меня нету для таких работ rolleyes.gif
Если что-нибудь интересное сляпаю - то обязательно отчёт тут напишу wink.gif
Sasha Wize
Давай, буду ждать результата jap.gif
А кстати да, я нашел уже модули себе, всю ночь пишлось сидеть в инете jap.gif
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 3.12.2010, 8:23) *
Давай, буду ждать результата jap.gif
А кстати да, я нашел уже модули себе, всю ночь пишлось сидеть в инете jap.gif

Покажи! smile.gif
Sasha Wize
Санек как сделаю покажу)))
Еще я приобрел мего обвес)))) Ждите фото)
Так...
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!
от ФЦ каркас на ФД встанет нормально или не встанет вообще?)
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 13.1.2011, 12:54) *
Санек как сделаю покажу)))
Еще я приобрел мего обвес)))) Ждите фото)
Так...
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!
от ФЦ каркас на ФД встанет нормально или не встанет вообще?)

Оки жду! smile.gif

Насчёт каркаса (!только в теории!) - да куй он встанет laugh.gif Ну может и можно его вкорячить (предварительно сильно отыпав свой мозг), для понту, но толку от него не будет точно tongue.gif
1.Точки крепления у нормального каркаса рассчитаны учитывая нюансы кузова.
2.Мне кажется что кузов фц поуже (могу и ошибаться) => неудобно будет что ппц! huh.gif
3.Не морочься, купи каркас для фд, их даже больше всегда на выбор на той же яхи wink.gif
Sasha Wize
Вчера взял у друга приехал его мерять ииии.......
И он нихера не встал jap.gif
В тиеории если подпилить пол или потолок то он встанет)))) но мы решили уйти от этого варианта))
SanekMD
Потолок пили, сделай кабриолет laugh.gif эксклюзивно будет laugh.gif
Sasha Wize
Аахаххахаххха biggrin.gif нет уж))))
Меня бесят рыксы кабриолеты) они как то ущербно выглядят))))
SanekMD
laugh.gif
Mac.s
Цитата(SanekMD @ 13.1.2011, 13:40) *
Оки жду! smile.gif

Насчёт каркаса (!только в теории!) - да куй он встанет laugh.gif Ну может и можно его вкорячить (предварительно сильно отыпав свой мозг), для понту, но толку от него не будет точно tongue.gif

толк от каркаса будет, не большой но все же; если каркас болтовой, то он жесткости кузову не добавит, за-то при крышевании тачка не сильно деформируеться, в частности крыша в салон не уйдет..
а вот в варной карказ (правильный), нехило добавит жесткости кузову, но чтоб такой установить, тачку придется полностью корчевать и т.д.
Sasha Wize
Цитата(Mac.s @ 16.1.2011, 20:35) *
толк от каркаса будет, не большой но все же; если каркас болтовой, то он жесткости кузову не добавит, за-то при крышевании тачка не сильно деформируеться, в частности крыша в салон не уйдет..
а вот в варной карказ (правильный), нехило добавит жесткости кузову, но чтоб такой установить, тачку придется полностью корчевать и т.д.

Да эт все понятно, просто по месту нет возможности варить каркас, неварит тупо никто(
Во влад машину гнать нехочу.
Кстате что в Англии что в Австралии что в Япии народ на болтовых каркасах машины делают! Возникает вопрос, либо это действительно ненамного хуже вварного, либо они дураки. Чтото во второе мне неверитьсяwink.gif
Sasha Wize
Так))) В силу незватки буджета, вопрос следующий, тем кто делалwink.gif ПаулаМо ответь пжлста)))))
Где что заваривать то?)))) А то я чет глянул на этот торсен и непонял))) Маленькие цестеренки варить нужно?
protor
на счет каркасов общались с человеком , который работал со всеми автомобилями начиная с 70х годов наверное , и сам строил и раллийный и кольцевые машины и т.д.. и на данный момент является чуть-ли не единственным человеком , который имеет лицензию на переборку моторов Land Roverов )))

он сказал примерно следующее, что вварной каркас это вварной вварил и все хорошо , а болтовой - места крепления каркаса к кузову провариваются очень нехилым металлом ( толщина прочность и т.д. ) и в итоге .. просто есть возможность его демонтажа , а и жесткости и всег оостального он кузову придает ровно столько же , т.к. через эти соединения каркас так же нагрузку воспринимает , как и через сварной шов если каркас вварной.

как-то так huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда