Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Японцы реально удивили!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Legion
Идиотизм какой то, уж от кого но от я понцев такого не ожидал!
Привезли движок на днях с японии, вся коса проводов на двигатель отрезана (лень было уделить 5 мин чтобы вытащить её с разъемом).
Но я та думаю но проблем, щас со своего отрежу, спаяю, и всё будет ОК! Вроде посмотрел, все провода разных цветов со всякими полосками и т.д.
Отрезал свою и и начинаю спаивать....а не тут то было..там оказывается 6 пар совершенно одинаковых проводов....Я в накдауне!
Господа форумчане...что делать? Распиновки как я понял нет ни где!
Тёмик
Год выпуска машины?
Год выпуска движка, который привезли?
У меня коса 93 года валяется!

Могу сказать что коса с 96 или с 97 года другая, чутка. У меня машина 97 года а мотор привез 93! Так что, пришлось навесное свое оставлять! wink.gif
Зря ты так сразу то! Погорячился! unsure.gif
Legion
Год выпуска моей машины 1994
Год выпуска движка который привезли неизвестен, но примерно 95-96, всё навесное одинаковое, провода по цвету тоже почти все сходятся, только которые с датчиков коленвала, так скажем, идут (Экранированные) у меня в коричневой оплётке, а на новом двигателе в серой, и в одном экранированном проводе цвета были совсем разные, но я его уже вызвонил! А по остальным проводам, остался только один со стороны нового двигателя он жёлтый с серыми пятнышками, а со стороны старого двигателя он желтый с красными пятнышками!
Legion
Вобщем на комп идёт 3 штекера, и есть ещё один белый который не втыкается в комп а в другой штекер торчащий из панели! Каждый из парных одинаковых проводов походит как раз на этот белый штекер, и каждый из этих самых проводов подходит к штекерам на МКПП. Правильно ли я понял что именно их и нужно соединять!?

Только 2 одинаковых провода осталось (Черный с синей полоской в серебряную крапинку). Оба они идут на разъемы подключаемые к компу!

Цитата(Тёмик @ 6.9.2010, 22:10) *
Год выпуска машины?
Год выпуска движка, который привезли?
У меня коса 93 года валяется!

Могу сказать что коса с 96 или с 97 года другая, чутка. У меня машина 97 года а мотор привез 93! Так что, пришлось навесное свое оставлять! wink.gif
Зря ты так сразу то! Погорячился! unsure.gif

Если я сфотаю тебе провода, сможешь прозвонить их на своей косе, которая у тебя валяется, чтобы подтвердить мои догадки? ПЛЗ!
catalan
какие японцы smile.gif там паки одни разбирают

про отрежу спаяю чтот совсем не понял, а что отсоединить старую косу не вариант было ? biggrin.gif
Legion
Цитата(catalan @ 7.9.2010, 10:25) *
какие японцы smile.gif там паки одни разбирают

про отрежу спаяю чтот совсем не понял, а что отсоединить старую косу не вариант было ? biggrin.gif

rolleyes.gif Как всегда поторопился! Хотел сэкономить время! Ну про отрежу и спаяю.....Кто не был студентом тому не понять! jap.gif
Legion
O!
Тёмик
Матерь Божья! Это что за спагетти? blink.gif Я там не разберусь! Надо свою косу впиндюривать было! unsure.gif Быстро - всегда получается долгим! dry.gif Провода к соленойдам одининаковые? И соленойды одинаковые? На врпажеском форуме гдето схемы были! Щас не найду уже! unsure.gif
Ну батенька, откланяюсь, и пожелаю удачи в этом нелегком деле!
Legion
Ну вот, все ай ой, а я взял и разобрался! jap.gif Заводской мануал реально рулит! Там Оказывается есть всё!
Тёмик
Рад за тебя! jap.gif
Legion
Пасиба! Я то как рад! Я этот движок 8 месяцев ждал! Сегодня буду ставить! jap.gif
Тему можно закрыть! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда