Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холостые плавают
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Lisenok
Народ подскажите,не могу понять в чем дело.машина на холостых работает неровно,а иногда когда на нейтралку переходишь после езды на умеренных оборотах(3500-4000)обороты вообще падают до минимума(200-300)не могу понять.
SanekMD
Цитата(Lisenok @ 18.9.2010, 21:28) *
Народ подскажите,не могу понять в чем дело.машина на холостых работает неровно,а иногда когда на нейтралку переходишь после езды на умеренных оборотах(3500-4000)обороты вообще падают до минимума(200-300)не могу понять.

У меня тоже плавают. А когда только завожу вообще глохнет пока до 30-ти градусов не прогреется. Всё хорошо, не обращай внимания laugh.gif
Lisenok
У меня до этого RX8 была-двиг ваабще ровно работал!никаких намеков на плавающие обороты,у этой то двиг почти одинаковый,а что тогда?А,еще забыл сказать-когда кондей включаешь-двиг начинает ровно работать.
SanekMD
Цитата(Lisenok @ 19.9.2010, 0:00) *
У меня до этого RX8 была-двиг ваабще ровно работал!никаких намеков на плавающие обороты,у этой то двиг почти одинаковый,а что тогда?А,еще забыл сказать-когда кондей включаешь-двиг начинает ровно работать.

Ну одинаковый и неодинаковый в тоже время. На 7-ках много у кого всё тарахтит, пыхтит, дымит, неровно работает, и пр., но всё-таки едут хорошо.
Насчёт кондея я не знаю почему, у меня его нету, а когда был я им не пользовался.
Lisenok
В шикану скоро поеду-там вынесут вердикт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда