Полная версия этой страницы:
Помогите найти
ANAZAPTA
17.8.2011, 12:23
Народ помогите пожалуйста!!!
Хочу найти НОВУЮ RX-7 FD3s с левым рулем желательно...
Кто может подсказать где можно найти такую и за какую цену?
Уже пол нета облазил но ничего подходящего так и не нашел
по моему с левым рулем они до 1995 года выпускались, может ошибаюсь
напиши в компанию MAZDA письмо, может завалялось у них
напиши пусть производство возобновят и тебе лично одну слепят))))
у меня есть , предоплата поставка весна 2013 года
Цитата(sashamd @ 17.8.2011, 15:02)

напиши пусть производство возобновят и тебе лично одну слепят))))
А давайте все напишем, и с RX-8 форума попросим ребят, вдруг прислушаются
Что то рано жечь начали, не пятница же не разу сегодня...
А мы тут каждый день
Каждый день пятница - это хорошо, я тоже так хочу)))
с утра выпил- весь день свободен !
Есть парачка чертежей у меня... фдэхи... ищем токаря+моториста+электрика+маляра+ещемастеранавсеруки ... два ящика водовки , и за неделю слепим неведомузверушку!!!!
vl-alexander
18.8.2011, 2:22
Есть еще один рецепт приготовления НОВОЙ RX-7 - заказываем с exist'а все запчасти от рыксы (в том числе мотор, кузов, коробку, и т.д.) собираем всё это в гараже, и получаем новый автомобиль

цены на запчасти на сайте есть в онлайн режиме, стоимость расчитать проблем не составит, нужно лишь терпение =)
бля хорошь вы тут прикалываться над парнем .... хочет новую значит купит ..... я в него верю
Блин, тогда и я новую хочу

Даешь всем по новой Рыксе!
Толстый ёжик
18.8.2011, 9:43
а я не хочу новую
Цитата(Толстый ёжик @ 18.8.2011, 12:43)

а я не хочу новую

Стесняюсь спросить, почему же?..
P.S. Не взамен своей же..
новое это хорошо забытое старое)))))))))
Цитата(sashamd @ 18.8.2011, 18:54)

новое это хорошо забытое старое)))))))))
По бешенной цене
Иногда интересно, а сколько стоила бы Рыкса, если бы продавалась сейчас в салонах новой..

Где-то 2 ляма, наверно?..
В чем проблема?
Могу заказать всю по запчастям новым. Собрать и получиться новая рыкса. Бюджет где-то 3-5 миллионов долларов. Если заинтересовало, то вэлкам в личку =)
Цитата(traxxs @ 19.8.2011, 10:13)

В чем проблема?
Могу заказать всю по запчастям новым. Собрать и получиться новая рыкса. Бюджет где-то 3-5 миллионов долларов. Если заинтересовало, то вэлкам в личку =)
А что не 35 то?
Цитата(traxxs @ 19.8.2011, 12:13)

3-5 миллионов долларов
Ты откуда взял такую сумму?
Да за такие бабки лучше 3 охрененных рыси купить 93-02 года
Одна для кольца, вторая для дрифта и третья для покатушек
И все три для души
Цитата(stik24 @ 19.8.2011, 11:59)

Ты откуда взял такую сумму?
Да за такие бабки лучше 3 охрененных рыси купить 93-02 года
Одна для кольца, вторая для дрифта и третья для покатушек
И все три для души

Тссс!! Не пали!
Цитата(SanekMD @ 19.8.2011, 14:47)

Тссс!! Не пали!
Все-равно чуток видно ))
ANAZAPTA
19.8.2011, 16:07
Ладно чуточку изменим вопрос...
Тогда где найти новую рыксу с правым рулем?
Цитата(ANAZAPTA @ 19.8.2011, 16:07)

Ладно чуточку изменим вопрос...
Тогда где найти новую рыксу с правым рулем?

это бот или кто-то из своих прикалываетя. А если всё так запущено на самом деле, то для тех кто в танке...выпуск RX-7 в кузове FD3S прекратился в Японии в 2000 году.
может у человека есть столько денег , что попонцы запустят производство заново.....
сделают 13b , который евро 5 будет выполнять , усовершенствую систему смазки и охлаждения так , что ващпе под капот не надо будет залазить , кроме масло менять !!!
Цитата(fastmak @ 19.8.2011, 17:36)

выпуск RX-7 в кузове FD3S прекратился в Японии в 2000 году
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНадо-же было ТАК опоздать

Блин, с левым рулём нету, с правым тоже... Ну может хоть с рулём по середине есть новые?
З.ы.: тс не я, просто решил поддержать автора, предугадывая следующий вопрос...
ну вы внатуре тут ваще ни че не понимаете что ли а ???? люди ??? человек спрашивает а вы прикалываетесь ....... короче уважаемый вам нужно связаться вот с
этими людьми Дюдзиро Мацуда ,Кадзухидэ Ватанабэ или в крайнем случае Хисакадзу Имаки они бывают тут на сайте иногда, так что напишите им в личку они помогут
Только осторожно с Кацуаки Ватанабэ! Он из тойоты шпион! И уже не мало народу кинул на новые рыксы

Ах, да! Говорят что Кейчи Тсучиа может помочь привезти новую рыксу!
Кейчик на пуэре уже давно сидит, а Дюдзиро с товарищами по диагнозу ударились в секту Skyactiv-а.. Говорят вслед за Hama 3 и Hama 6, появится Hama ЙУХ-7, с гибридным оппозитно-роторно-поршневым двигателем, со стороны похожим на сросшихся сиамскийх близнецов, так что я думаю у тебя есть шанс)
Рей спасибо за совет.
Как я понял 7 уже вообще не выпускаются что ли?
Хотя на сайтах пишут, что выпускается по наши дни, тогда интересно в какой комплектации?
Я уею..
Выпускаются.. В комплектации "PS3-GT-just-buy-it-and-be-happy"
Кстати, для общего развития, во сколько примерно обойдется доставка машины из Япы? Вместе с растаможкой (около 160тыщ, вроде, ура объему движка!), собсно доставкой, Евро-Х и все дела..
заметил что последнее время на форуме волнами проходит бестолковый онанизм, типа я тупой идиот в инвалидном кресле а вот интересно приедет ли мадонна с фриске из жалости потеребить мой сморщенный вялый орган?. я слышал что для таких вещей есть контакт, парни может не будем засорят эфир?
лично я пришел на сайт когда уже пауло мо заразил меня вирусом рыксы и у меня в голове и бюджете появилась сволочная капризная, неврастеничка-RX-7/
к чему это я , мало интересных тем про гонки, проекты и тд. к сожалению, либо сэйл-что понять и объяснить можно, либо сопли юнцов которые прогуливают школу.
ну это так мысли
вот так всегда только настроение себе поднимешь придет серьезный мужчина и все сделает серьезным ......
Ну скажу лично про себя, что "засоряю эфир" из-за того, что писать собственно не о чем пока что.. Потому и обитаю в основном в "покупке ротора"
могу привезти "новую RX7" с левым рулем. акуальный год выпуска 1995. пробег 0. машина стоит в одном салоне мазда на выставочном стенде как напоминание о том каким должен быть спортивный авто

цвет черный. все оригинал. машина никогда не выезжала на улицу. реально как музейный экпонат, но настоящая) насчет заведется ли - не знаю, не пробовал ))) предложение абсолютно серьезное без подъеба, реально сам случайно наткнулся на нее. если че цена будет в районе 40к евро в москве.
Цитата(gary @ 10.9.2011, 16:48)

могу привезти "новую RX7" с левым рулем. акуальный год выпуска 1995. пробег 0. машина стоит в одном салоне мазда на выставочном стенде как напоминание о том каким должен быть спортивный авто

цвет черный. все оригинал. машина никогда не выезжала на улицу. реально как музейный экпонат, но настоящая) насчет заведется ли - не знаю, не пробовал ))) предложение абсолютно серьезное без подъеба, реально сам случайно наткнулся на нее. если че цена будет в районе 40к евро в москве.
ага вот щас все и ломанулись тебе 40000 евро на руки дать

) историю помнишь с мальчиком уродцем из дерева .... "ищите дурака"
Я хочу рысь! Но.. 40к??? За сток??? Да я лучше возьму немного б/у Spirit R 2002 года в охрененном состоянии и со всякими вкусностями
vl-alexander
11.9.2011, 3:16
Цитата(stik24 @ 11.9.2011, 2:36)

Я хочу рысь! Но.. 40к??? За сток??? Да я лучше возьму немного б/у Spirit R 2002 года в охрененном состоянии и со всякими вкусностями

обычно понятия "охеренное состояние" и "со всякими вкусностями" - вещи крайне несовместимые. Насмотрелся я уже на машины, пришедшие с японии заряженными. При упоминании об их "состоянии" плакать хочется.
Цитата(vl-alexander @ 11.9.2011, 4:16)

обычно понятия "охеренное состояние" и "со всякими вкусностями" - вещи крайне несовместимые. Насмотрелся я уже на машины, пришедшие с японии заряженными. При упоминании об их "состоянии" плакать хочется.
Ага, ахахахахаха!
Цитата(vl-alexander @ 11.9.2011, 6:16)

Я же утрирую

До кондиции за 40к евробаксов довести можно любую рысь, даже самую ушатанную
Alexxx-Si
13.9.2011, 21:26
Не ужели кто-то оживил этот мертвый форум

Автор, если ты не бот, бери мою из соседней ветки и будет тебе счастье
Цитата(gary @ 10.9.2011, 15:48)

Интересно в какой стране такое могло случиться. Хоть посмотреть бы, на теоретическом, так сказать, уровне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.