Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
ANAZAPTA
Народ помогите пожалуйста!!!
Хочу найти НОВУЮ RX-7 FD3s с левым рулем желательно... rolleyes.gif
Кто может подсказать где можно найти такую и за какую цену?
Уже пол нета облазил но ничего подходящего так и не нашел unsure.gif
cell5
по моему с левым рулем они до 1995 года выпускались, может ошибаюсь

напиши в компанию MAZDA письмо, может завалялось у них
sashamd
напиши пусть производство возобновят и тебе лично одну слепят))))
MAX
у меня есть , предоплата поставка весна 2013 года
SanekMD
Цитата(sashamd @ 17.8.2011, 15:02) *
напиши пусть производство возобновят и тебе лично одну слепят))))

А давайте все напишем, и с RX-8 форума попросим ребят, вдруг прислушаются jap.gif
Unnamed
Что то рано жечь начали, не пятница же не разу сегодня...
SanekMD
А мы тут каждый день jap.gif
Unnamed
Каждый день пятница - это хорошо, я тоже так хочу)))
protor
с утра выпил- весь день свободен !

Есть парачка чертежей у меня... фдэхи... ищем токаря+моториста+электрика+маляра+ещемастеранавсеруки ... два ящика водовки , и за неделю слепим неведомузверушку!!!! jap.gif huh.gif ph34r.gif
vl-alexander
Есть еще один рецепт приготовления НОВОЙ RX-7 - заказываем с exist'а все запчасти от рыксы (в том числе мотор, кузов, коробку, и т.д.) собираем всё это в гараже, и получаем новый автомобиль smile.gif цены на запчасти на сайте есть в онлайн режиме, стоимость расчитать проблем не составит, нужно лишь терпение =)
RaY ReX
бля хорошь вы тут прикалываться над парнем .... хочет новую значит купит ..... я в него верю
stik24
Блин, тогда и я новую хочу tongue.gif Даешь всем по новой Рыксе! jap.gif
Толстый ёжик
а я не хочу новую ph34r.gif
stik24
Цитата(Толстый ёжик @ 18.8.2011, 12:43) *
а я не хочу новую ph34r.gif

Стесняюсь спросить, почему же?.. huh.gif

P.S. Не взамен своей же..
sashamd
новое это хорошо забытое старое)))))))))
stik24
Цитата(sashamd @ 18.8.2011, 18:54) *
новое это хорошо забытое старое)))))))))

По бешенной цене laugh.gif
Иногда интересно, а сколько стоила бы Рыкса, если бы продавалась сейчас в салонах новой.. rolleyes.gif Где-то 2 ляма, наверно?.. smile.gif
traxxs
В чем проблема?
Могу заказать всю по запчастям новым. Собрать и получиться новая рыкса. Бюджет где-то 3-5 миллионов долларов. Если заинтересовало, то вэлкам в личку =)
Moogwai
Цитата(traxxs @ 19.8.2011, 10:13) *
В чем проблема?
Могу заказать всю по запчастям новым. Собрать и получиться новая рыкса. Бюджет где-то 3-5 миллионов долларов. Если заинтересовало, то вэлкам в личку =)

А что не 35 то? laugh.gif
stik24
Цитата(traxxs @ 19.8.2011, 12:13) *
3-5 миллионов долларов

Ты откуда взял такую сумму? blink.gif

Да за такие бабки лучше 3 охрененных рыси купить 93-02 года laugh.gif
Одна для кольца, вторая для дрифта и третья для покатушек jap.gif
И все три для души smile.gif
SanekMD
Цитата(stik24 @ 19.8.2011, 11:59) *
Ты откуда взял такую сумму? blink.gif

Да за такие бабки лучше 3 охрененных рыси купить 93-02 года laugh.gif
Одна для кольца, вторая для дрифта и третья для покатушек jap.gif
И все три для души smile.gif

Тссс!! Не пали!
stik24
Цитата(SanekMD @ 19.8.2011, 14:47) *
Тссс!! Не пали!

Все-равно чуток видно ))
ANAZAPTA
Ладно чуточку изменим вопрос...
Тогда где найти новую рыксу с правым рулем? unsure.gif
fastmak
Цитата(ANAZAPTA @ 19.8.2011, 16:07) *
Ладно чуточку изменим вопрос...
Тогда где найти новую рыксу с правым рулем? unsure.gif

это бот или кто-то из своих прикалываетя. А если всё так запущено на самом деле, то для тех кто в танке...выпуск RX-7 в кузове FD3S прекратился в Японии в 2000 году.
protor
может у человека есть столько денег , что попонцы запустят производство заново.....

сделают 13b , который евро 5 будет выполнять , усовершенствую систему смазки и охлаждения так , что ващпе под капот не надо будет залазить , кроме масло менять !!!
SanekMD
Цитата(fastmak @ 19.8.2011, 17:36) *
выпуск RX-7 в кузове FD3S прекратился в Японии в 2000 году

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо-же было ТАК опоздать dry.gifmad.gif

Блин, с левым рулём нету, с правым тоже... Ну может хоть с рулём по середине есть новые? blink.gif
З.ы.: тс не я, просто решил поддержать автора, предугадывая следующий вопрос... laugh.gif
RaY ReX
ну вы внатуре тут ваще ни че не понимаете что ли а ???? люди ??? человек спрашивает а вы прикалываетесь ....... короче уважаемый вам нужно связаться вот с
этими людьми Дюдзиро Мацуда ,Кадзухидэ Ватанабэ или в крайнем случае Хисакадзу Имаки они бывают тут на сайте иногда, так что напишите им в личку они помогут
SanekMD
Только осторожно с Кацуаки Ватанабэ! Он из тойоты шпион! И уже не мало народу кинул на новые рыксы mad.gif
Ах, да! Говорят что Кейчи Тсучиа может помочь привезти новую рыксу!
HROM
Кейчик на пуэре уже давно сидит, а Дюдзиро с товарищами по диагнозу ударились в секту Skyactiv-а.. Говорят вслед за Hama 3 и Hama 6, появится Hama ЙУХ-7, с гибридным оппозитно-роторно-поршневым двигателем, со стороны похожим на сросшихся сиамскийх близнецов, так что я думаю у тебя есть шанс)
ANAZAPTA
Рей спасибо за совет.
Как я понял 7 уже вообще не выпускаются что ли?
Хотя на сайтах пишут, что выпускается по наши дни, тогда интересно в какой комплектации?
stik24
Я уею.. blink.gif

Выпускаются.. В комплектации "PS3-GT-just-buy-it-and-be-happy"
stik24
Кстати, для общего развития, во сколько примерно обойдется доставка машины из Япы? Вместе с растаможкой (около 160тыщ, вроде, ура объему движка!), собсно доставкой, Евро-Х и все дела.. smile.gif
MAX
заметил что последнее время на форуме волнами проходит бестолковый онанизм, типа я тупой идиот в инвалидном кресле а вот интересно приедет ли мадонна с фриске из жалости потеребить мой сморщенный вялый орган?. я слышал что для таких вещей есть контакт, парни может не будем засорят эфир?
лично я пришел на сайт когда уже пауло мо заразил меня вирусом рыксы и у меня в голове и бюджете появилась сволочная капризная, неврастеничка-RX-7/
к чему это я , мало интересных тем про гонки, проекты и тд. к сожалению, либо сэйл-что понять и объяснить можно, либо сопли юнцов которые прогуливают школу.

ну это так мысли
RaY ReX
вот так всегда только настроение себе поднимешь придет серьезный мужчина и все сделает серьезным ......
stik24
Ну скажу лично про себя, что "засоряю эфир" из-за того, что писать собственно не о чем пока что.. Потому и обитаю в основном в "покупке ротора" smile.gif
gary
могу привезти "новую RX7" с левым рулем. акуальный год выпуска 1995. пробег 0. машина стоит в одном салоне мазда на выставочном стенде как напоминание о том каким должен быть спортивный авто wink.gif цвет черный. все оригинал. машина никогда не выезжала на улицу. реально как музейный экпонат, но настоящая) насчет заведется ли - не знаю, не пробовал ))) предложение абсолютно серьезное без подъеба, реально сам случайно наткнулся на нее. если че цена будет в районе 40к евро в москве.
RaY ReX
Цитата(gary @ 10.9.2011, 16:48) *
могу привезти "новую RX7" с левым рулем. акуальный год выпуска 1995. пробег 0. машина стоит в одном салоне мазда на выставочном стенде как напоминание о том каким должен быть спортивный авто wink.gif цвет черный. все оригинал. машина никогда не выезжала на улицу. реально как музейный экпонат, но настоящая) насчет заведется ли - не знаю, не пробовал ))) предложение абсолютно серьезное без подъеба, реально сам случайно наткнулся на нее. если че цена будет в районе 40к евро в москве.

ага вот щас все и ломанулись тебе 40000 евро на руки дать smile.gif) историю помнишь с мальчиком уродцем из дерева .... "ищите дурака"
stik24
Я хочу рысь! Но.. 40к??? За сток??? Да я лучше возьму немного б/у Spirit R 2002 года в охрененном состоянии и со всякими вкусностями jap.gif
vl-alexander
Цитата(stik24 @ 11.9.2011, 2:36) *
Я хочу рысь! Но.. 40к??? За сток??? Да я лучше возьму немного б/у Spirit R 2002 года в охрененном состоянии и со всякими вкусностями jap.gif

обычно понятия "охеренное состояние" и "со всякими вкусностями" - вещи крайне несовместимые. Насмотрелся я уже на машины, пришедшие с японии заряженными. При упоминании об их "состоянии" плакать хочется.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 11.9.2011, 4:16) *
обычно понятия "охеренное состояние" и "со всякими вкусностями" - вещи крайне несовместимые. Насмотрелся я уже на машины, пришедшие с японии заряженными. При упоминании об их "состоянии" плакать хочется.

Ага, ахахахахаха! laugh.gif
stik24
Цитата(vl-alexander @ 11.9.2011, 6:16) *

Я же утрирую smile.gif До кондиции за 40к евробаксов довести можно любую рысь, даже самую ушатанную smile.gif
Alexxx-Si
Не ужели кто-то оживил этот мертвый форум smile.gif

Автор, если ты не бот, бери мою из соседней ветки и будет тебе счастье jap.gif
UrphiN
Цитата(gary @ 10.9.2011, 15:48) *

Интересно в какой стране такое могло случиться. Хоть посмотреть бы, на теоретическом, так сказать, уровне?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.