Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовил Custom передние крылья
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Monsterservice
Как и говорил сделал передние крылья, расширение 2 см, в стиле РХ8. Отличное качество, встали без какой либо подгонки - как родные. Все крепежи как на оригинале, крылья полностью повторяют геометрию по зазорам на машине.
Могу сделать если кому надо. Цена 10 тыс руб за пару.

Фото первые, машина еще не собрана и детали не крашенные. Позже выложу более качественные фото.
VZuRa
На 3\4 фоточку бы, а то непонятно как оно вообще на машине смотрится то)) Зазоры с учетом стекла кошернее некуда!

А так - гуд, жаль что я не фанат ширины, хотя, если еще и задние накладки будут сочетаться, то не сдержусь наверное ))

P.S. параметры диска какие? Есть ли возможность примерить в них 8J и вылет около 40?
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 11.2.2012, 9:46) *
На 3\4 фоточку бы, а то непонятно как оно вообще на машине смотрится то)) Зазоры с учетом стекла кошернее некуда!

А так - гуд, жаль что я не фанат ширины, хотя, если еще и задние накладки будут сочетаться, то не сдержусь наверное ))

P.S. параметры диска какие? Есть ли возможность примерить в них 8J и вылет около 40?

Это 10J на 20 вылете, на 225 резе. 8J на 40 вылете будет соответственно см на 5 глубже. Вообще относительно стандарта они шире на 1.5 см и то только в самой верхней точке арки..

Задние арки сделаю на след неделе..
Monsterservice
Цитата(Monsterservice @ 11.2.2012, 17:48) *
Это 10J на 20 вылете, на 225 резе. 8J на 40 вылете будет соответственно см на 5 глубже. Вообще относительно стандарта они шире на 1.5 см и то только в самой верхней точке арки..

Задние арки сделаю на след неделе..

Еще фото...
VZuRa
Белый цвет крадет формы.((

Что с внутрянкой? Подкрылки стоковые остаются и воздуховоды штатные?
glycerinum
а ты передними бамперами занимаешься? допустим по эскизу сделать? с твоей последущей доработкой...
диски одинаковой ширины чтоле?
Толстый ёжик
ТС - антикрыло на фото на каких стоечках 25 или 30 см?
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 13.2.2012, 0:51) *
Белый цвет крадет формы.((

Что с внутрянкой? Подкрылки стоковые остаются и воздуховоды штатные?

Воздуховоды немного изменены но форма и местоположение то же. Все креления для подкрылков есть, как на стандарте (на моих я себе их отрезал, потому что буду делать колеса впритирку к крылу к весне)

Цитата(glycerinum @ 13.2.2012, 14:46) *
а ты передними бамперами занимаешься? допустим по эскизу сделать? с твоей последущей доработкой...
диски одинаковой ширины чтоле?

я все что угодно могу сделать, но за изготовление по эскизу не возьмусь - очень не благодарная работа - чтоб это было выгодно для меня, цену нужно сделать такой что это будет не выгодно для вас.)) Есть много другой более выгодной работы..
Диски 10 ширина R 18 на 20 вылете, сзади еще 25мм проставки..

Цитата(Толстый ёжик @ 13.2.2012, 15:47) *
ТС - антикрыло на фото на каких стоечках 25 или 30 см?

Это 25-е..
autoart
Цитата(Monsterservice @ 12.2.2012, 18:54) *
Еще фото...

зачетно получилось,и стоят как родный,одним словом РЕСПЕКТ
Monsterservice
немного фоток уже после сборки.)
Monsterservice
UP wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.