Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по выбору...и переборке
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
freeze
Всем добрый день...вообщем решил я покупать мазду рх7, и меня интересуют два вопроса smile.gif

1. Где покупать? Есть вариант с аукциона в японии, но не знаю какого года брать, вроде хотел 99-2000 с пробегом, до 50000, но почитал отзывы что двигатель перебирать придётся всё-равно, поэтому думаю,может нет смысла переплачивать за год, а лучше вложить в тюнинг...
Какую оценку на ваш взгляд стоит брать, и какую спецификацию автомобиля?
Дальше есть вариант, с америи или европы, так как левый руль был бы предпочтительнее, но я так цены глянул и что-то у меня сомнения уже в левом руле)), и выбор очень маленький...кстати бюджет 17000-18000 $.

2. В Красноярске есть люди кто может перебрать мотор? заодно и советами помочь, как зимой она и т.д.

зарание спасибо за ответы...удачи всем
fastmak
Цитата(freeze @ 26.09.2006 - 06:31)
2. В Красноярске есть люди кто может перебрать мотор? заодно и советами помочь, как зимой она и т.д.

Если ты из Красноярска, то зачем тебе левый руль? Бери из Япы и не парься выбор больше и доставка дешевле будет.
Ближайшие рыксоводы, насколько я знаю, у тебя это Andrei+Grupa из Саяногорска - 476 км по сравнению с бескрайними просторами нашей Родины это ерунда biggrin.gif
А если у тебя упал шлагбаум на левый руль, как у меня, в Москве сейчас продают на auto.ru RX-7 93 года за 14000$, но в каком состоянии неизвестно, кто-то на форуме уже спрашивал.
Как зимой она - юзай поиск, уже обсуждалось.
CAESAR
Цитата(fastmak @ 26.09.2006 - 04:43)
Если ты из Красноярска, то зачем тебе левый руль? Бери из Япы и не парься выбор больше и доставка дешевле будет.
Ближайшие рыксоводы, насколько я знаю, у тебя это Andrei+Grupa из Саяногорска - 476 км по сравнению с бескрайними просторами нашей Родины это ерунда biggrin.gif
А если у тебя упал шлагбаум на левый руль, как у меня, в Москве сейчас продают на auto.ru RX-7 93 года за 14000$, но в каком состоянии неизвестно, кто-то на форуме уже спрашивал.
Как зимой она - юзай поиск, уже обсуждалось.

Ее забрали за долги уже)))
freeze
ок, ещё вопрос один есть, чёто у меня форум вверх ногами ответы в теме отображает smile.gif ( тоесть первый месадж получается внизу и последний вверху ) ...в настройках не нашел как изменить...не знаете почему такое может быть?
CAESAR
Цитата(freeze @ 26.09.2006 - 11:03)
ок, ещё вопрос один есть, чёто у меня форум вверх ногами ответы в теме отображает smile.gif ( тоесть первый месадж получается внизу и последний вверху ) ...в настройках не нашел как изменить...не знаете почему такое может быть?

так надо
freeze
кстати по поводу года выпуска и оценки я так и не понял), какую лучше брать? постарее и на тюнинг оставить, или поновее и с тюнингом подождать немного )), вообще думаю лучше взять чёнить года 99-2000 с пробегом до 50000, вприцнипе на сколько я знаю, мотор ещё должен сезон прожить без ремонта в этом случае...
fastmak
Цитата(CAESAR @ 26.09.2006 - 13:20)
Ее забрали за долги уже)))

Кто счастливый обладатель? И что она все еще висит на сайте auto.ru -естественный раздражитель biggrin.gif Уж больно цена сладкая стояла.
CAESAR
Цитата(fastmak @ 26.09.2006 - 12:02)
Кто счастливый обладатель? И что она все еще висит на сайте auto.ru -естественный раздражитель biggrin.gif Уж больно цена сладкая стояла.

это их дело и их проблемы. Фамилии ничего не скажут
fastmak
Цитата(CAESAR @ 26.09.2006 - 18:07)
это их дело и их проблемы.

Я хотел порадоваться за нового хозяина, может кто кого ты знаешь, а оказалось что это проблемы ph34r.gif
CAESAR
Цитата(fastmak @ 26.09.2006 - 15:24)
Я хотел порадоваться за нового хозяина, может кто кого ты знаешь, а оказалось что это проблемы ph34r.gif

Ну естественног ТЕПЕРЬ я его знаю))))
freeze
ну так что по поводу года выпуска ?? smile.gif у меня мысли в голове меняются с большой скоростью)) то хочу левый руль, но ведь это до 95 года...то хочу поновее машину 99-00, помогите определится unsure.gif читал что если старую брать то там помимо двигателя ещё куча проблем может быть...
CAESAR
Цитата(freeze @ 27.09.2006 - 15:12)
ну так что по поводу года выпуска ?? smile.gif у меня мысли в голове меняются с большой скоростью)) то хочу левый руль, но ведь это до 95 года...то хочу поновее машину 99-00, помогите определится unsure.gif читал что если старую брать то там помимо двигателя ещё куча проблем может быть...

Проблемы двигателя могут быть и в более свежей машине.
funklove
Цитата(freeze @ 27.09.2006 - 18:12)

новее машина всегда лучше, мое ИМХО (говорю как владелец старой)
Altair
Цитата(freeze @ 27.09.2006 - 18:12)

была та же самя проблема как и у тебя...
бюджэт 18.00, хотелось всё и сразу...
решился, взял рыксу 200 года, Тайп РС, 280 сил на ручке, правый руль...
2 дня назад пришла в мск, первые впечатления просто потрясаюшие...
+ джапы посторались наславу... Машина в обвесе, на ох..енных колёсах, салон отделан карбоном, свежая HKS подвеска и выпускная система Апекси...

А вот теперь подумай что ты получиш за эти деньги из европы...
Viper_RX-7
Цитата(funklove @ 27.09.2006 - 19:27)
новее машина всегда лучше, мое ИМХО (говорю как владелец старой)

абсолютно солидарен. как владелец очень старой wink.gif biggrin.gif
БаРсук
Так mad.gif , а где фото новоприобретенной по поводу которой сей праздник? biggrin.gif
CAESAR
Цитата(Viper_RX-7 @ 27.09.2006 - 19:16)
абсолютно солидарен. как владелец очень старой wink.gif biggrin.gif

Я бы так не сказал... Я видел СВЕЖЫЕ машины... По документам. А на деле, приезжали старей на 5 лет и близкие к идеалу, в отличии от уработанных и сделанных абыкак, лишь бы продать. А новоиспеченный владелец теперь должен расхлебывать. Хорошо, если изначально видно и ты покупаешь за адекватную цену, а если не видно, если только через полгода ржа по кругу?
freeze
Цитата(Altair @ 28.09.2006 - 01:58)
А вот теперь подумай что ты получиш за эти деньги из европы...

ну с америки можно привезти примерно за 10-11$ ( с растоможкой) в Россию, и на оставшиеся деньги привести её в порядок
PaulaMo
Цитата(freeze @ 28.09.2006 - 10:54)
ну с америки можно привезти примерно за 10-11$ ( с растоможкой) в Россию, и на оставшиеся деньги привести её в порядок

если я тебе завтра привезу 11 тыс долларов. отвечаешь за слова ? купишь мне с левым рулем в америке чтобы здесь 11 встала ?
kaliff
Цитата(PaulaMo @ 28.09.2006 - 11:42)
если я тебе завтра привезу 11 тыс долларов. отвечаешь за слова ? купишь мне с левым рулем в америке чтобы здесь 11 встала ?

так ведь он и привезёт! blink.gif это ж не вопрос, но FC biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
fastmak
Цитата(freeze @ 28.09.2006 - 10:54)

+1 PaulaMo
Мне тоже одну машину заверните я покупаю biggrin.gif
freeze
PaulaMo
во-первых, не надо так со мной разговаривать, типа - отвечай за слова и т.д.
так со своими друзьями можешь разговаривать...

во-вторых, приведи тогда реальные цены...я на сколько считал, то выходит сумма до 13-14$, по поводу 10-11$, это я без доставки указал...

но может я чего-то упустил, так как с америки и европы я не знаю как приходят машины...до этого только с японскими аукционами сталкивался

вот смотрел сегодня цены, там применро 7-9$ стоит 94 года+ таможня 3.5$, доставка - где-то видел что за 1.5к, но пусть будет даже 2.5$, если брать по максимуму то 15$ выходит...поправте если что нитак...
PaulaMo
Цитата(freeze @ 28.09.2006 - 15:33)
PaulaMo
во-первых, не надо так со мной разговаривать, типа - отвечай за слова и т.д.
так со своими друзьями можешь разговаривать...

во-вторых, приведи тогда реальные цены...я на сколько считал, то выходит сумма до 13-14$, по поводу 10-11$, это я без доставки указал...

но может я чего-то упустил, так как с америки и европы я не знаю как приходят машины...до этого только с японскими аукционами сталкивался

вот смотрел сегодня цены, там применро 7-9$ стоит 94 года+ таможня 3.5$, доставка - где-то видел что за 1.5к, но пусть будет даже 2.5$, если брать по максимуму то 15$ выходит...поправте если что нитак...

- за слова Извини, написал грубо, не прав, беру обратно !

- по ценам - ну где ты нашел , что за 7-9 можно купить ? покажи мне пожалуйста где ты искал. Я искал как то на www.edmunds.com и даже сидя с другом в нью-йорке обзванивали !!!! если 13-14 то да, есть такие машины , если 4.5.6.7...то обычно ответ, что такая продана, но есть не меняя лучшая за 15...

3.6 растаможка , 1 доставка, 1 -остальной гемор ....

а так расчет верен, без коммисионных продавцев...

PS - добавлю...я то машины вожу !!! а не цифры складываю, посему иногда грублю...извини еще раз.
medium
не груби wacko.gif biggrin.gif
тебе задача поставлена. не отвлекайся biggrin.gif
kaliff
PaulaMo
за 9к$ найти можно, тоже отзванивались, но правда обычно с какой нибудь траблой wink.gif Типа "заканчивается ресурс двигателя" sad.gif
freeze
PaulaMo
да ладно)) все иногда грубыми бываем...

вообщем ситуация ясна... вам виднее по поводу цен, а там где я смотрел её уже нету, и всё-таки пробег был у неё очень большой, и по всей видимости она с дефектами, раз такая цена...я не звонил не узнавал, поэтому точно сказать немогу...

тоесть получается 94 год USA - 19$
00-01 год JP - 19$

вопрос - есть ли смысл в USA варианте? тоесть за 18 $ это примерно в каком состоянии она будет? если люди уже возили, то наверное примерно ситуацию могут подсказать
kaliff
могу сказать одно, пендосы сильнее засирают салоны... wink.gif
funklove
Цитата(freeze @ 28.09.2006 - 17:43)
PaulaMo
да ладно)) все иногда грубыми бываем...

вообщем ситуация ясна... вам виднее по поводу цен, а там где я смотрел её уже нету, и всё-таки пробег был у неё очень большой, и по всей видимости она с дефектами, раз такая цена...я не звонил не узнавал, поэтому точно сказать немогу...

тоесть получается 94 год USA - 19$
00-01 год JP - 19$

вопрос - есть ли смысл в USA варианте? тоесть за 18 $ это примерно в каком состоянии она будет? если люди уже возили, то наверное примерно ситуацию могут подсказать

думаю, что японская свежая , которая 280 сил будет лучше по всем показателям. если брать донора для спорта - то в принципе пофигу какой год. 94 год - это машине будет 12 лет!!! Она и юудет по состоянию как 12 летняя машина.
БаРсук
Ну а почему бы, если прям такое желание ездить с левым рулем, не перекинуть его? Мне кажется если постараться, то можно rolleyes.gif
freeze
спецеалистов кто может грамотно перекинуть очень мало...я вообще сомневаюсь что в моём городе их можно найти )
freeze
мне от машины надо - 400-450 HP
комфорт

и чтобы можно было по делам своим иногда сьездить, не только зажигать на ней...

левый руль почему хочу, так как буду машину по полной программе прокачивать, а у меня как-то в подсознании заложено, что левый руль лучше, и поэтому вкладывать кучу денег в машину которая не на 100 процентов тебя устраивает как-то неохото, следовательно хочу взять левый руль и там уже не волноваться по этому поводу...

и ещё вопрос, у меня рост 188 см, я туда влезу? smile.gif
medium
там же люк есть. так что влезешь biggrin.gif
Altair
Цитата(freeze @ 29.09.2006 - 13:36)
и ещё вопрос, у меня рост 188 см, я туда влезу? smile.gif

У меня рост 192, и особого дискомфорта не ошюшаю... Правда джап мне новый руль туда поставил... видимо предусмотрел что русские купят... biggrin.gif

левый руль. можэт и удобнее, но с правым, качественее... вот и выбирай...
freeze
Вообщем я решил брать правый руль, так как левый всё-таки по опциям и по цене не соответствует реальности, хотя если будут хорошие предложения с левым, то с удовольствием рассмотрю.

Но вот думаю на зиму не стоит её покупать, или как вы думаете по этому поводу?

и ещё, хотел попросить, если вдруг где-нибудь узнаете о продаже с левым рулём, то немогли бы вы мне написать PM, буду благодарен...
freeze
вы уж извините что достаю своими глупыми вопросами, но до меня так и не дошло)), для постройки 400 сильной мазды Rx7, что лучше подойдёт японская или американская версия? или разницы нет
funklove
Цитата(freeze @ 1.10.2006 - 17:27)
вы уж извините что достаю своими глупыми вопросами, но до меня так и не дошло)), для постройки 400 сильной мазды Rx7, что лучше подойдёт японская или американская версия? или разницы нет

все равно
mas007
biggrin.gif правый руль jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда