Хочу поменять все трубки и клапаны вакуумные на новые, не подскажите, какой диаметр идет? В продаже вижу от 3 до 7 мм.
Цитата(traxxs @ 20.7.2012, 18:16)

Хочу поменять все трубки и клапаны вакуумные на новые, не подскажите, какой диаметр идет? В продаже вижу от 3 до 7 мм.
4мм, 6мм, 8мм (вроде).
Тут даже где-то было написано сколько в метрах нужно
foxy_ass
21.7.2012, 14:48
Брала самко 4, 6, 8, 9, 19, могу даже метраж написать, только без воздушной помпы и кучи соленоидов
Ну у меня тоже помпа убрана и сингл. Так что много не надо.
По хорошему заменить бы хотя бы те, из-за которых может подсасывать воздух и смесь не правильной быть.
vl-alexander
22.7.2012, 16:13
Не поможет. Из-за подсоса воздуха смесь быть неправильной не может! на FD мап.
вообщем брал шланги gates
3.2мм - 4 метра
4мм - 3 метра
6мм - 1 метр
8мм - 1 метр
6 и 8 можно взять по 2 метра, чуток останется) по метру не на все хватило
3.2 очень туго налазит, нужен строительный фен) промежуточного у гейтс между 3.2 и 4 нету
3.2 хватит 3 метров
это все на дорестайл, где соленойды НЕ стоят в одной коробочке, со сток турбинами и всеми сток системами.
Т.е. сейчас я купил бы вот такое кол-во:
3.2мм - 3 метра
4мм - 3 метра
6мм - 2 метра
8мм - 2 метра
осталось бы запасов маленько, пригодится

не нужен там 3.2. 4ка отлично обжимает и не мешает функционированию системы. Внутренний диаметр штуцеров 3,5 мм!!
Цитата(VZuRa @ 25.4.2013, 2:20)

не нужен там 3.2. 4ка отлично обжимает и не мешает функционированию системы. Внутренний диаметр штуцеров 3,5 мм!!
прямо сейчас замерил 7 раз, мой штангенциркуль показывает как раз таки 3.2мм внутренний диаметр штуцеров, а наружный 4.5мм
Штангель диаметры малые хреновато измеряет. Сверло на 3.2 можно взять и сунуть внутрь-будет ходуном ходить. Натяга в 0,5 мм более чем достаточно и никакого гемороя с феном)) Тем более, новые трубки радикально круче стоковых...
Цитата(VZuRa @ 27.4.2013, 4:50)

Штангель диаметры малые хреновато измеряет. Сверло на 3.2 можно взять и сунуть внутрь-будет ходуном ходить. Натяга в 0,5 мм более чем достаточно и никакого гемороя с феном)) Тем более, новые трубки радикально круче стоковых...
если был бы промежуточный размер, я бы для пущей уверенности взял бы что-то типа 3.6мм
Новые трубки совсем другие, двухслойные и "армированы" веревками, ну как шины. А сток вообще слишком просты, будучи задубевшими трескаются стоит только взяться за нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.