Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: задумался об rx7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
drneon
всем хай.
Задумался притащить с японии Рыкс7, в связи с этим появились вопросы, расставлю по пунктам, отвечать прошу тоже по пунктам))
1. Какую комплектацию смотреть? (спиритР не предлагать, это очень дорого, хочется кожу)
2. Машину с каким пробегом лучше взять? ( ответы типа бери 20000 мимо, т.к тоже нереально дорого)
3. Бывают ли семерки с люком и насколько часто?
4. Какой у машины расход по трассе при 100-120км.ч?
5. Какое льется масло, минералка? цена за литр и интервал замены?
6. Как рыкс разгоняется ? ( в сравнении с таурер В, супра турбо, скайлайн турбо и.т.п
ну вроде для на чала все, можете отвечать)
ReXar7
Цитата(drneon @ 15.8.2012, 14:51) *
всем хай.
Задумался притащить с японии Рыкс7, в связи с этим появились вопросы, расставлю по пунктам, отвечать прошу тоже по пунктам))
1. Какую комплектацию смотреть? (спиритР не предлагать, это очень дорого, хочется кожу)
2. Машину с каким пробегом лучше взять? ( ответы типа бери 20000 мимо, т.к тоже нереально дорого)
3. Бывают ли семерки с люком и насколько часто?
4. Какой у машины расход по трассе при 100-120км.ч?
5. Какое льется масло, минералка? цена за литр и интервал замены?
6. Как рыкс разгоняется ? ( в сравнении с таурер В, супра турбо, скайлайн турбо и.т.п
ну вроде для на чала все, можете отвечать)

1. смотри запыжованную комплектацию - с ней тюнинг бесплатно (напр. диски, обвесы, датчики и apexi PFC)
А если чуть серьезней, то имхо без разницы.
2. Лично видел пару машин 98-99 годов с пробегом около 70-80 т.км. с оч. живыми двигателями. С другой стороны можно "нарваться" и на 120 т.км. уже перебранную.
3. с люком бывают, но редко. На моей памяти американки.
4. ХЗ
5. "Такое же как в Ладу калину" - разное, цена и интервалы - разные.
6. От всех уезжает.
А если совсем серьезно, то на все заданные вопросы есть ответы на форуме, не так уж далеко зарыты.
По факту: Я ещё не видел ни одного кто бы разочаровался в выборе RX-7
Cyrilus
3. У меня японка с люком, если не ошибаюсь комплектация touring.
drneon
еще вопросик.
с какого года идут рестайлинговые туманки?
vl-alexander
Цитата(drneon @ 15.8.2012, 20:05) *
еще вопросик.
с какого года идут рестайлинговые туманки?

с 99 года. как раз самые дорогие варианты на аукционах smile.gif

А по теме валилова - уезжает от турбоская, вэшки. От супры не уедет. 2jz - лучше топора по прямой нет. Но в жестком ТОГЭ или на кольце - накажешь.

добавлено:
хотя.. от конкретной супры зависит. автоматная на скоростях выше 180 скисает. и рыкса от неё уезжает.
коробчатая уходит вперёд.
ReXar7
Цитата(vl-alexander @ 15.8.2012, 17:57) *

Уточню )) декабрь 98
drneon
сколько у тебя составили расходы притащит рыксу , кроме ее цены на аукционе?
vl-alexander
к цене "на кнопке" прибавилось примерно 250-270 рублей. (январь 2011)
Moogwai
Цитата(vl-alexander @ 15.8.2012, 13:57) *

А по теме валилова - уезжает от турбоская, вэшки. От супры не уедет. 2jz - лучше топора по прямой нет. Но в жестком ТОГЭ или на кольце - накажешь.

добавлено:
хотя.. от конкретной супры зависит. автоматная на скоростях выше 180 скисает. и рыкса от неё уезжает.
коробчатая уходит вперёд.

http://www.youtube.com/watch?v=7vu7_ckKWWQ

1м:13с Но тут скорее всего Рыкса не простая, хотя...Супра тоже далеко не стокsmile.gif
DimSon
ребята вы забыли про бумажонку, которая называется ЕВРО 4!!!! и это бумажонка, серьёзное препятствие, для приобретения автомобиля таких годов, и его растаможки, есть огромный шанс подарить таможне свою РКСу!!! у месть есть выход, но это всё верменно, пока свой чел в таможне!

да и вобще чувак, нафига тебе заморачиваться аукционами, покупай мою!!! смотри какая красивая!!!! и самое главное живее живых!!!! 51000пробег!!!!!!! РОДНОЙ!!!!!! мамой клянусь!!!! )))))))))))))))))))

без пробега по РФ!!!! 3 месяца назад притащил!
drneon
Цитата(DimSon @ 20.8.2012, 20:41) *
ребята вы забыли про бумажонку, которая называется ЕВРО 4!!!! и это бумажонка, серьёзное препятствие, для приобретения автомобиля таких годов, и его растаможки, есть огромный шанс подарить таможне свою РКСу!!! у месть есть выход, но это всё верменно, пока свой чел в таможне!

да и вобще чувак, нафига тебе заморачиваться аукционами, покупай мою!!! смотри какая красивая!!!! и самое главное живее живых!!!! 51000пробег!!!!!!! РОДНОЙ!!!!!! мамой клянусь!!!! )))))))))))))))))))

без пробега по РФ!!!! 3 месяца назад притащил!

вообще-то брать думаю весной)
2002 года машина не пройдет евро 4??
kaliff
Цитата(drneon @ 23.8.2012, 11:24) *
2002 года машина не пройдет евро 4??

самостоятельно вроде как ни какого года семёрка не проходит...
но смысл в том, что от 2000 года есть возможность соорудить Е4 не за бешеное бабло, в отличие от ценника за более старшие а.м
traxxs
От 2000 года от 2 до 10.000р за евро4. До 2000 года больше, но не золотые горы. Мне вроде 20 вышло, не помню.
То что все шатко - факт. Что будет после НГ да и осенью никто не знает.

Брать рыксу 2002 года - просто выбрасывать деньги на ветер, ИМХО. Если конечно не миллионер и это не 10-я машина в семье.
VZuRa
Павел, я Вас попосить сделаю, я был простым безработным студентом и это был полуторный авто)
traxxs
Не, ну Вы же не брали рыксу последнего года выпуска с маленьким пробегом из Японии. Я думаю, что ее вообще можно было обратно в Япу отправить, там продать и навариться =)
VZuRa
Мысль!)
drneon
Цитата(traxxs @ 24.8.2012, 7:09) *
От 2000 года от 2 до 10.000р за евро4. До 2000 года больше, но не золотые горы. Мне вроде 20 вышло, не помню.
То что все шатко - факт. Что будет после НГ да и осенью никто не знает.

Брать рыксу 2002 года - просто выбрасывать деньги на ветер, ИМХО. Если конечно не миллионер и это не 10-я машина в семье.

почему деньги на ветер, если хочется машину посвежее, но скажем с оценкой похуже?
vl-alexander
Цитата(drneon @ 27.8.2012, 19:27) *
почему деньги на ветер, если хочется машину посвежее, но скажем с оценкой похуже?

Потому что на дроме есть свежих годов раза в 2 дешевле, чем тебе обойдется притащить машину сейчас. и никакого кота в мешке и месяцев ожидания. Взял билет до владика, посмотрел, прокатился, купил.
VZuRa
Расскажу одну притчу - у Паши 92 год, у Юры 2002 год, но у Паши машина даже под дождем не стояла и днище сверкает как у новой, а 02 года мозг делает похлеще старушки, т.к. Там все хитрее и этих машин в сервисах еще не очень знают...
drneon
если взять в японии с конченым мотором и здесь его откапиталить и не мучаться?
SanekMD
Цитата(drneon @ 16.9.2012, 6:33) *
если взять в японии с конченым мотором и здесь его откапиталить и не мучаться?

Так можно и с живым с Японии пригнать rolleyes.gif
drneon
это лотерея)
Unnamed
Так капиталка мотора у нас тоже частенько превращается в лотерею)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда