Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максималка... 180 ?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Altair
Наконец набрелся смелости, и решил посмотреть на что способно моё приобретение...
Разгон резвый, 1-2-3-4 передачи, обороты 5-6 тысяч, скорость 180 (стрелка спидометра легла) треть педали газа под ногой, и срабатывает отсечка...

От сюда 2 вопроса...
1- Как убрать отсечку ?
2- У всех на спидометрах 180 ? мне почемуто казалось, что у подобных ракет. максималка должна быть поболее...

Да и направсился 3 вопрос, если 180 максималка, то как люди со снятой отсечкой, определяют свою скорость с выше 180...?
funklove
Цитата(Altair @ 2.10.2006 - 20:01)
Наконец набрелся смелости, и решил посмотреть на что способно моё приобретение...
Разгон резвый, 1-2-3-4 передачи, обороты 5-6 тысяч, скорость 180 (стрелка спидометра легла) треть педали газа под ногой, и срабатывает отсечка...

От сюда 2 вопроса...
1- Как убрать отсечку ?
2- У всех на спидометрах 180 ? мне почемуто казалось, что у подобных ракет. максималка должна быть поболее...

Да и направсился 3 вопрос, если 180 максималка, то как люди со снятой отсечкой, определяют свою скорость с выше 180...?

приборчик покупают, цифровой спидометр называется
fastmak
Цитата(funklove @ 3.10.2006 - 08:15)
цифровой спидометр называется

Как он выглядит? Ссылку плииз huh.gif biggrin.gif
PaulaMo

От сюда 2 вопроса...
1- Как убрать отсечку ?

У тебя есть выбор, 4 опции -

1. Ставишь Apexi RSM - $240 новый
2. Ставишь мозги тюненые Apexi Power FC - $900
3. Ставишь спидометр, например Pivot, как я продаю - вот таки приборы

4. не ездишь больше 180 !!!! это опасно wink.gif
Altair
Цитата(funklove @ 3.10.2006 - 08:15)
приборчик покупают, цифровой спидометр называется

У меня в машине, джап поставил уже 2 прибора...
1- Это турботаймер, я в нём покапался, там есть функция цифровой спидометр... Но стоит отсечка на 180, так что проверить как он работает не представляется возможным...
2- Это непонятный блок, многофункциональный, предназначение которого до сих пор загадка... "Космик" посмотрел, сказал что этот блок управляет охлаждением двигателя, регулирует скорость врашения вентиляторов, и температуру включения...
Altair
Цитата(PaulaMo @ 3.10.2006 - 12:30)
У тебя есть выбор, 4 опции -

1. Ставишь Apexi RSM - $240 новый
2. Ставишь мозги тюненые Apexi Power FC - $900

Пауло, не в службу а в дружбу, обьясни что такое Apexi RSM ?
С остальным вроде всё ясно... wink.gif
Viper_RX-7
У всех на спидометрах 180 ? мне почемуто казалось, что у подобных ракет. максималка должна быть поболее...

почему у всех ? wink.gif
это у правильных обязательно не больше 180

а вот у неправильных спокойно у са 210 , у фц 240 и у фд еще больше, не помню сколько.

..мож леворульную приборку поискать, если встанет, конечно? rolleyes.gif
БаРсук
Вообще у японцев на всех машинах максималка по спидометру 180 км/ч и не на км больше jap.gif
funklove
Цитата(PaulaMo @ 3.10.2006 - 12:30)

Вот как раз пивот я себе прикупил, правда, не от ограничителя, а чтобы просто скорость показывало smile.gif
PaulaMo
Цитата(Altair @ 3.10.2006 - 12:44)
Пауло, не в службу а в дружбу, обьясни что такое Apexi RSM ?
С остальным вроде всё ясно... wink.gif

RSM - Rev Speed Meter ... все меряеть ! мочность, ускарение, замедление, разгоны и вообще !
Altair
Цитата(PaulaMo @ 6.10.2006 - 00:44)
RSM - Rev Speed Meter ... все меряеть ! мочность, ускарение, замедление, разгоны и вообще !

Хорошая штуковина... А где приобрести можно ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда