Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опоры двигателя
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
Кто-нибудь менял сами вставки в опорах (резинки)?
Подскажите где купить можно, лучше полиуретан.
fastmak
Цитата(SanekMD @ 13.6.2013, 15:18) *
Кто-нибудь менял сами вставки в опорах (резинки)?
Подскажите где купить можно, лучше полиуретан.

Хотел купить на банзайрейcинг...посмотрел ценник + посчитал время на доставку, в итоге купил полиуретановый круг диаметром 80 мм, токарь выточил по размерам два цилиндра. Друг вырезал из 5 мм. листа алюминия четыре шайбы. Купил в метизном магазине два длинных болта М8. Со старых опор снял подушки, с алюминиевой опоры срезал конусный наплыв. Собрал всё и поставил.
SanekMD
Цитата(fastmak @ 15.6.2013, 8:11) *
Хотел купить на банзайрейcинг...посмотрел ценник + посчитал время на доставку, в итоге купил полиуретановый круг диаметром 80 мм, токарь выточил по размерам два цилиндра. Друг вырезал из 5 мм. листа алюминия четыре шайбы. Купил в метизном магазине два длинных болта М8. Со старых опор снял подушки, с алюминиевой опоры срезал конусный наплыв. Собрал всё и поставил.

Спасибо, как вариант smile.gif
Толстый ёжик
у меня валяется одна новая, не помню левая или правая. красненького цвета. делал в RCO В питере. у меня одна стоит такая.
вот сделал вторую тогда, да оказалось с той же стороны unsure.gif
SanekMD
Цитата(Толстый ёжик @ 17.6.2013, 22:54) *
у меня валяется одна новая, не помню левая или правая. красненького цвета. делал в RCO В питере. у меня одна стоит такая.
вот сделал вторую тогда, да оказалось с той же стороны unsure.gif

Я заберу, сколько?
Мне не к спеху, так что давай так сделаем: ты скажи сколько денежек, я завезу и оставлю у Макса в цезаре, а ты как мимо или по своим делам в цезарь поедешь - возьми с собой опору и заберёшь сразу денюжку. Оки? smile.gif
Я на днях как раз поеду, уже скорее всего заберу рысь, и как раз оставлю на опору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.