Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Rom
Ребят,во задумался над установкой музычки.расскажите ,плиз,у кого какая ? как установлена...в штатные места или нет?куда ставить саб?(один или два?)где размещать усилители?
заранее спасибо
mas007
я такую тему создавал
на меня стока негатива вылелось что я забил на это дело
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=294&hl=
Altair
и кстате очень зря... не так уж и сложно обьяснить человеку, какого диаметра стоят колонки в передних дверях, и какого в задних подиумах... меня например этот вопрос тожэ очень занимает...
Rom
тут разбирал дверь и торпедо,для сигналки.поэтому могу сказать,что установлено у меня.....впереди стоят однополосники 13 см + твитер в верхней части панели(сеточка такая у лобового стекла в сережине торпедо),сзади стоят обыкновенные "блины" 6х9.но подвес весь сгнил laugh.gif laugh.gif laugh.gif .а я то думал,чо они у меня не играют......(зато все ЯПОНСКОЕ!!!!)
в гараже валяются соньки 13 тые 3х полосники и "блины" магнат 694.попробую в эти выхи че нибудь намутить..... ах да...еще есть пару листов STP(шумка) ,попробую дверки нгемного проклеить....
Altair
ром, а у тебя обшивка салона поскрипывает ?

короче в любом случае нужен усилитель... иначе что в ниши неставь, на половине звука начинается свистопляска...((( (сужу по своей стереосистеме)
Rom
обшивка салоне не скрипит.а вот обшивка дверей-- УЖАСНО!!!! mad.gif .вот и постараюсь проклеить хоть чуть чуть.
полная система будет строиться следующим летом...там и усь и саб и все остальное будет......и подиумы будем деревянные лепить.......
рамис
Цитата(Rom @ 7.11.2006 - 21:56) *
Ребят,во задумался над установкой музычки.расскажите ,плиз,у кого какая ? как установлена...в штатные места или нет?куда ставить саб?(один или два?)где размещать усилители?
заранее спасибо

только темку твою увидел , как дела по музыке ?
Rom
пока никак.может зимой займусь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда