Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна прокладка под впускной ресивер....
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
D-Man
Нужна металлическая прокладка, которая ставиться между впускным коллектором и впускным ресивером (что с дроссельным блоком). Прокладка длинная и узкая с 4 мя большими круглыми отверстиями + малые отверстия под шпильки.....моя того, вся погнулась из-за того, что я, как умная маша все стыки посадил на герметик((((
FIL
Цитата(D-Man @ 17.8.2014, 16:34) *
Нужна металлическая прокладка, которая ставиться между впускным коллектором и впускным ресивером (что с дроссельным блоком). Прокладка длинная и узкая с 4 мя большими круглыми отверстиями + малые отверстия под шпильки.....моя того, вся погнулась из-за того, что я, как умная маша все стыки посадил на герметик((((

так посади на анаэробный герметик и все, в чем проблема?
Unnamed
Так закажи новую, тот же экзист обещает привезти ее за 7 дней
vl-alexander
Когда надо было быстро - вырезал прокладку из трансформаторного картона. Очень крутой материал для прокладок где нет высоких температур. Не прилипает в отличие от паранита.
cherepnev
Цитата(vl-alexander @ 18.8.2014, 16:28) *
Когда надо было быстро - вырезал прокладку из трансформаторного картона. Очень крутой материал для прокладок где нет высоких температур. Не прилипает в отличие от паранита.

Лак для волос тож пойдет.
FIL
Цитата(cherepnev @ 18.8.2014, 14:33) *
Лак для волос тож пойдет.

блин ты все с этим лаком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cherepnev
Цитата(FIL @ 18.8.2014, 16:56) *
блин ты все с этим лаком laugh.gif laugh.gif laugh.gif

jap.gif русский стайл в японские корчи
D-Man
Цитата(cherepnev @ 19.8.2014, 2:34) *
jap.gif русский стайл в японские корчи

Я как понял нет ни у кого(((А старую поставить можно? у нее ничего не порвано не растянуто, просто пропеллером маленько. Ее расправит когда прикрутишь ресивер или нет? Ну а так как бы все таки куплю если у кого есть, на будущие, я и так все лето авто собирал - работа мать ее mad.gif
FIL
Цитата(D-Man @ 20.8.2014, 13:32) *
Я как понял нет ни у кого(((А старую поставить можно? у нее ничего не порвано не растянуто, просто пропеллером маленько. Ее расправит когда прикрутишь ресивер или нет? Ну а так как бы все таки куплю если у кого есть, на будущие, я и так все лето авто собирал - работа мать ее mad.gif

если металлическая и черное покрытие нигде не отслоилось, то можно ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.