Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам фары RE-Amemiya
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Евгений Буров
Продам фары RE-Amemiya для Mazda RX-7 FD3S, япония. Стояли на машине при покупке - выглядят круто, но ездить с ними удобно только по городу. Сток светит лучше, да и нравится мне больше) поэтому продаю данные "осветительные приборы" цену поставим в 7 тысяч ил обмен на что нибудь для мазды)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cherepnev
Цитата(Евгений Буров @ 28.2.2016, 3:59) *
Продам фары RE-Amemiya для Mazda RX-7 FD3S, япония. Стояли на машине при покупке - выглядят круто, но ездить с ними удобно только по городу. Сток светит лучше, да и нравится мне больше) поэтому продаю данные "осветительные приборы" цену поставим в 7 тысяч ил обмен на что нибудь для мазды)Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бронь
Евгений Буров
Фары уезжают в Москву)
StasKrsK24
ну пипецsmile.gif
cherepnev
Цитата(Евгений Буров @ 29.2.2016, 14:18) *
Фары уезжают в Москву)

Эх... не успел. rolleyes.gif
Nicon
продешевил раза в 4-5 jap.gif
Unnamed
Думаю даже в 10, на ебее их легко можно было бы за 1000 долларов продать
Евгений Буров
Цитата(Unnamed @ 1.3.2016, 1:30) *
Думаю даже в 10, на ебее их легко можно было бы за 1000 долларов продать

Да не светят они ни как на штуку баксов-то) вообще не понимаю за что там такие деньги платить - их за 10р даже продавал бы год, а так фары продал, сцепу купил)
Unnamed
Ну кому то ты хороший подарок сделал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.