[quote name='CAESAR' post='7857' date='27.12.2006 - 10:31']
Интересно, а есть люди занимающиеся автопривозом с Япы, которые честно говорят: везу 3-х бальные, марафетю и продаю как 5? ИМХО, все везут 3*в лучшем случае 4) бальные машины. Ибо ИДЕАЛЬНЫЕ авто стоят БОЛЬШИХ денег, и тут они еще больше. И смысл покупать их тут за БОЛЬШИЕ деньги, если аналог с левым рулем стоит также... Все ИМХО, НЛ.
[/quote]
Все просто! Вся Россия едет во Владивосток за дешевый авто! Кто то для себя, кто то для перепродажи,
чаще всего это для перепродажи ! а значит купи по дешевле продай по дороже ! все перегонщики и оптовые перекупы стоящие на рынке ни когда не будут думать о клиенте потому что он его больше никогда не увидит более
Весь мир имеет вторичный рынок автомашин, и он вполне цивильный! У нас в Росси это только в будущем

С Японии возят разные машины! Я привозил и новые с пробегом всего 1500км , естественно на заказ... Перекупы всегда покупают хлам, так как на рынке заработать с таких машин шансов больше.
Я же работаю просто , беру комиссию за свои услуги по доставке! даю гарантию на пол года Своим клиентам что авто не развалится! И естественно рассказываю все О машине перед тем как ее купить
Это принцип!! в этом случаи сюрпризов не бывает, все ожидаемо, и зависит от цены покупки.
Так, что будущее не за рынками и перекупщиками ! а За автосалонами и официальными Конторами,
А по поводу ПРАВОГО руля если его и отменят ! то не такими методами, будет альтернатива , народ будет сам покупать то чего ему выгодно
А Японцы впереди планеты всей
http://avto-vostok.ru/newstat52.htm 
Эта Авто планируется выпускатца в 2010 году

я думаю, что скоро вообще не нужен будет руль
2 Андрей... Тут я соглашусь с Цэзарем....

[/quote]
А я сним тоже почти Согласен!