Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет правого руля может сорвать будущие выборы П
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Andrei+Grupa
Тема открыта для : обсуждений. высказываний ,предложений,
все серьезно и просьба фигню не писать, и принять активное участие
в реализации масштабного противостояния Чиновникам, интересы одних продажных чиновников не могут влиять на интересы Миллионов Россиян.
Поэтому предлагаю
следующие cool.gif

Откройте кто где может на форумах. Темы агитирующие за проведения акций протеста и Срыва Выборов , эффект будет точно говорю.
Авто-Вл, это первый сайт где нужно это сделать, Я обязательно подыму эти призывы на форумах где я обитаю! Но я все не охвачу. Поэтому призываю единомышленникам присоединится и потратить немного времени на форумах и возможных чатах..
Призвать народ к подобной акции. РЕЗОНАНС В ОБЩЕСТВЕННОСИ гарантирую результат будет. jap.gif
Sdcosmo
В Москве 16.12 будет акция!
Лично я поеду... кто может ,тоже присоединяйтесь...
Не допустим унижения!!!Ездим на том,на чем хочется!
funklove
суббота? я поеду. только машину помою сначала, а то правда получится "езжу на чем хочется" wink.gif
Rom
В Москве где сбор и во сколько?
Andrei+Grupa
Москва Москвой........ вы как можно больше подобных тем откройте на форумах! множите просто скопировать то, что я написал ! если лень самим написать! и подымите эту тему! нужно всколыхнуть массы тогда чиновники задумаются о том что все же с народом игрушки опасны! можно и по голове получить... выборы не загарами.......
Нужно активно сейчас подымать эту тему!
Maxi
И как вы планируете срывать выборы?

Не придете - да порог явки отменили уже wink.gif
Проголосуете против всех - а нет такой строки.

Кооче все давно выбранно до вас. C каким рулем ездить тоже уже выбрали.
Бестолку короче.
Andrei+Grupa
Цитата(Maxi @ 15.12.2006 - 05:36)
И как вы планируете срывать выборы?

Не придете - да порог явки отменили уже wink.gif
Проголосуете против всех - а нет такой строки.

Кооче все давно выбранно до вас. C каким рулем ездить тоже уже выбрали.
Бестолку короче.

Проголосовать за всех и бросить в корзину!
тем самым непреднамеренно испортить билютень wink.gif
CAESAR
Цитата(Andrei @ Grupa+15.12.2006 - 05:40)
тем самым непреднамеренно испортить билютень wink.gif

может проще порвать?
kaliff
Цитата(Andrei+Grupa @ 15.12.2006 - 08:40)
тем самым непреднамеренно испортить билютень  wink.gif

Неправельный ход, т.к. твой голос будет разделен пропорционально результатам выборов...
а это значит, что он будет практически приравнен к непроголосовавшему wink.gif
тут путь ксожелению один, в свете недавних изменений,
только прийти и проголосовать за адекватную и думающюю аппозицию власти!
netslov
Запрета на правый руль с 1 января 2007 года не будет

--------------------------------------------------------------------------------

Запрета на правый руль с 1 января 2007 года не будет
19.12.2006 С 1 января 2007 года не планируется запрещать эксплуатацию автомобилей с правым рулем и с красными поворотными сигналами, сообщил во вторник руководитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов.

"Никаких мероприятий по запрещению эксплуатации японских или американских автомобилей не будет. Все будет в соответствии с правилами дорожного движения", - сказал он журналистам по окончании заседания правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Если такие автомобили будут находится в технически исправном состоянии, они могут эксплуатироваться, подчеркнул Кирьянов.

Кроме того, он напомнил, что с 1 января вступают в силу изменения в ПДД, которые предусматривают обязательное оборудование автомобилей детскими сиденьями или ремнями безопасности на заднем сиденье. Штраф за нарушение этого правила будет составлять 100 рублей, сообщил Кирьянов.
Dimas
я за то што правый руль нада запретить!
уш прастите
netslov
Чем он тебе помешал??
Dimas
во первых я как владевший последние 5 лет и праворукими машинами в том числе могу с увереностью сказать што это неудобно

во вторых мы живем в стране с левосторонним движением

в третьих про выборы имхо бред полный... особенно в европейской части россии эта проблема ваще никаво не трогает, а рас не трогает там где принимают законы, то и стоны с дальнего востока не так слышны будут...

в четвертых эксплуатацию - не запретят

в пятых... ввоз запретят и объктивно - это целесообразно!
PaulaMo
ааа ... вообщем поддерживаю... было 7 машин с правым рулем до рыксы... объективно - неудобно ездить, никогда с пеной у рта я не доказывал что правый руль лучше...

по сути мне параллельно как ездить, можно и посередине...

касательно качества праворульных машин - полностью согласен, сборка лучше, если нормальное состояние. не в коей мере запрет не должен касаться ввезенных машин... но постепенный запрет на ввоз с четкими датами запрета (желательно заранее, за год) или лучше введение заградительных пошлин на правый руль я считаю оправданным. кто хочет ская в 34 кузове ГТР и готов потратить на него 70 косых сможет потратить и еще 10 за имение мечты. а трахомы ввозить не надо. и не надо спорить тут что во владик везут машины с оценками 3-4-5.... с владиком работал, везут только говно. правда точно такое же говно везут со штатов...

думаю вообще лучше всего в страну запретить ввоз говна !
Andrei+Grupa
Цитата(PaulaMo @ 27.12.2006 - 00:35)
ааа ... вообщем поддерживаю... было 7 машин с правым рулем до рыксы... объективно - неудобно ездить, никогда с пеной у рта я не доказывал что правый руль лучше...

по сути мне параллельно как ездить, можно и посередине...

касательно качества праворульных машин - полностью согласен, сборка лучше, если нормальное состояние. не в коей мере запрет не должен касаться ввезенных машин... но постепенный запрет на ввоз с четкими датами запрета (желательно заранее, за год) или лучше введение заградительных пошлин на правый руль я считаю оправданным. кто хочет ская в 34 кузове ГТР и готов потратить на него 70 косых сможет потратить и еще 10 за имение мечты. а трахомы ввозить не надо. и не надо спорить тут что во владик везут машины с оценками 3-4-5.... с владиком работал, везут только говно. правда точно такое же говно везут со штатов...

думаю вообще лучше всего в страну запретить ввоз говна !

НУ ,что сказать...... cool.gif похоже до Москвы одно говно и доходит biggrin.gif biggrin.gif .
Работайте на прямую с Японией и будете трогать качественный авто и запчасти.
Я же писал раньше! Владивосток ниаеб**ает, по черному.
Авто с Оценкой 4 -4,5 бала просто очень редкость на рынке Владивостока.
и судя по выше прочитанному, вам и не приходилось потрогать авто привезенное с Японии с реальным пробегами хотя бы 50 000 и оценкой 4- 4,5 бала. я не говорю про 5-6 S балы.... это для вас мечта biggrin.gif tongue.gif

А про запреты руля, Я так скажу для начала пускай государство сначала даст народу альтернативу Японцам, как по цене а главное по качеству, а потом уж и запрещает. Речь то идет только про это.........

P/S для справки всем, в Японии ни кто ни когда не запрещал ни правый руль ни левый , там по улицам ездят как левый руль так и правый rolleyes.gif
Тоже самое могу сказать и про Америку..... так, что вопрос не в руле cool.gif
Dimas
странная у вас андрей манера абщаца...
сидим мы тут и лаптем щи хлебаем
кроме сваих шишечек и нетрогали ничиво biggrin.gif

пс. на это соощение можно не отвечать
PaulaMo
Цитата(Andrei @ Grupa+27.12.2006 - 01:59)
и судя по выше прочитанному,  вам и не приходилось потрогать авто привезенное с Японии с реальным пробегами хотя бы 50 000 и оценкой 4- 4,5 бала. я не говорю про 5-6 S балы.... это для вас мечта biggrin.gif  tongue.gif
...

P/S  для справки всем,  в Японии ни кто ни когда не запрещал ни правый руль ни левый , там по улицам ездят как левый руль так и правый rolleyes.gif
Тоже самое могу сказать и про Америку.....  так,  что вопрос не в руле cool.gif

В москве Андрей есть разные машины... ничего не имею против тебя и твоей группы которая только и везет себе 5-6 баллы... а глобально, если уж ты за страну болеешь душой , то везется говно.. если запрет правого руля касается например тебя лично - тут есть выбор хоть в группы объединяйся, хоть что делай.... тебе же сказал главный гаец - не будет запрета.. вот и радоваться надо !

Для справки, чтобы в Германии ездить с правым рулем нужно пройти TUV который стоит 2500 евро...
CAESAR
Цитата(PaulaMo @ 27.12.2006 - 05:44)
которая только и везет себе 5-6 баллы...

Интересно, а есть люди занимающиеся автопривозом с Япы, которые честно говорят: везу 3-х бальные, марафетю и продаю как 5? ИМХО, все везут 3*в лучшем случае 4) бальные машины. Ибо ИДЕАЛЬНЫЕ авто стоят БОЛЬШИХ денег, и тут они еще больше. И смысл покупать их тут за БОЛЬШИЕ деньги, если аналог с левым рулем стоит также... Все ИМХО, НЛ.
Altair
ну-ну... народ, от полемики аж монитор мой расколился... вы не о том дискутируете...

Вы о перекупшиках говорите... а как же люди которые машины на аукционах покупают ? да ещё и при том по договорённости с владельцами... там очень интересные машинки попадаются...

2 Андрей... Тут я соглашусь с Цэзарем.... wink.gif
Paulus
Цитата(PaulaMo @ 27.12.2006 - 08:44) *
В москве Андрей есть разные машины... ничего не имею против тебя и твоей группы которая только и везет себе 5-6 баллы... а глобально, если уж ты за страну болеешь душой , то везется говно.. если запрет правого руля касается например тебя лично - тут есть выбор хоть в группы объединяйся, хоть что делай.... тебе же сказал главный гаец - не будет запрета.. вот и радоваться надо !

Для справки, чтобы в Германии ездить с правым рулем нужно пройти TUV который стоит 2500 евро...

А что значит TUV?
kaliff
Цитата(Paulus @ 17.01.2007 - 10:55) *
А что значит TUV?

фактически техосмотр
Andrei+Grupa
[quote name='CAESAR' post='7857' date='27.12.2006 - 10:31']
Интересно, а есть люди занимающиеся автопривозом с Япы, которые честно говорят: везу 3-х бальные, марафетю и продаю как 5? ИМХО, все везут 3*в лучшем случае 4) бальные машины. Ибо ИДЕАЛЬНЫЕ авто стоят БОЛЬШИХ денег, и тут они еще больше. И смысл покупать их тут за БОЛЬШИЕ деньги, если аналог с левым рулем стоит также... Все ИМХО, НЛ.
[/quote]

Все просто! Вся Россия едет во Владивосток за дешевый авто! Кто то для себя, кто то для перепродажи,
чаще всего это для перепродажи ! а значит купи по дешевле продай по дороже ! все перегонщики и оптовые перекупы стоящие на рынке ни когда не будут думать о клиенте потому что он его больше никогда не увидит более biggrin.gif
Весь мир имеет вторичный рынок автомашин, и он вполне цивильный! У нас в Росси это только в будущем cool.gif С Японии возят разные машины! Я привозил и новые с пробегом всего 1500км , естественно на заказ... Перекупы всегда покупают хлам, так как на рынке заработать с таких машин шансов больше.
Я же работаю просто , беру комиссию за свои услуги по доставке! даю гарантию на пол года Своим клиентам что авто не развалится! И естественно рассказываю все О машине перед тем как ее купить
Это принцип!! в этом случаи сюрпризов не бывает, все ожидаемо, и зависит от цены покупки.

Так, что будущее не за рынками и перекупщиками ! а За автосалонами и официальными Конторами,

А по поводу ПРАВОГО руля если его и отменят ! то не такими методами, будет альтернатива , народ будет сам покупать то чего ему выгодно wink.gif
А Японцы впереди планеты всей http://avto-vostok.ru/newstat52.htm wink.gif Эта Авто планируется выпускатца в 2010 году tongue.gif я думаю, что скоро вообще не нужен будет руль biggrin.gif biggrin.gif

2 Андрей... Тут я соглашусь с Цэзарем.... wink.gif
[/quote]

А я сним тоже почти Согласен! smile.gif
Вадик
сильно поздний, конечно, камент... но!
свой авто я выбирал на аукционе 2 месяца и столько же ждал. я искал новую или почти новую машину в идеале. ее и купил, причем с приятными опциями. цена... цена в 2 с лишним раза ниже чем у дилера в магазине (хоть и с левым рулем). причем новую с салона и мою после мойки можно рядом ставить - найди 10 отличий. а в цене разница запредельна. так что на вопрос где покупать авто: без пробега в россии или с 5-титысячным пробегом в японии я уже ответил. и любой здравомыслящий человек ответит также. потому как купить рыксу у дилера за 60 баксов (с учетом имеющихся у меня опций) у дилера меня бы жаба задавила. даже пробежав те же пять тысяч купленая в россии машине не сильно сбавит в цене. при таких пирогах руль на полметра правее или на полметра левее уже особой роли не играет. просто ездить на машинах такого уровня, качества (вы понимаете, о чем я), на которых ездит весь цивилизованный мир, позволяет зауральской части россии только япония. америку я не рассматриваю (при том же возрасте и пробеге авто японцы гораздо аккуратнее).
поэтому если подумать о людях, которые хотят ездить на НОРМАЛЬНЫХ машинах (а не на китайцах, дешевых корейцах и пресловутых вазах), но имеют 300-350 деревянных на авто, то уж проще организовать за уралом правостороннее движение (фантазия, конечно).
ведь если перед человеком поставить рено логан 2007 с одной стороны и камри или аккорд 2002 с другой, причем, за одни и те же деньги, при условии, что расположение руля не важнО, то выбор этого человека, ну уж ей богу очевиден...

ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда