Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка через EBAY.com
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
SKAM-IVAN
Кто знает каков шанс купить рыксу через EBAY.com? и в какие баксики она встанет если ее цена там 3000$?? blink.gif Стоит ли вобще этим заниматься? А хочю я RX-7 Savanna уже была такая но дохлая,появились $$$ и опять захотел!! ХЕЛП!!! jap.gif
Liutas
Цитата(SKAM-IVAN @ 6.03.2007 - 18:11) *
Кто знает каков шанс купить рыксу через EBAY.com? и в какие баксики она встанет если ее цена там 3000$?? blink.gif

Про растаможку в РУ ничего не знаю, а доставка по Штатам (если купил не в Филадельфии или в Бостоне) около 1000-1200 баксов, через Лужу -- еще 1200-1400 со страховкой.
SKAM-IVAN
так-так!! короче готовить около 6000$?
Liutas
Цитата(SKAM-IVAN @ 6.03.2007 - 18:25) *
так-так!! короче готовить около 6000$?

плюс растаможка по кубатуре, году, и еще там чего в РУ.
kaliff
помойму лутше по фиксированным ценам выбирать...
http://www.autotrader.com или http://cars.com

ZIP Code выставлен 10188 (NY) т.к. отправка контейнером всё равно от туда.
Цена 825-850 до Питера (или финка по желанию),
а дистанцию до Нью Йорка смело умножай на 1.2$ за милю - получишь цену доставки до порта.
SKAM-IVAN
Ну тут все ясно!! smile.gif Кто может помочь в оформлении заказа? cool.gif И вобще есть фирмы,люди кто занимается этим и могут мне помочь? blink.gif
CAESAR
Цитата(SKAM-IVAN @ 8.03.2007 - 09:31) *
Ну тут все ясно!! smile.gif Кто можит помочь в оформлении заказа? cool.gif И вобще есть фирмы,люди кто занимается этим и могут мне помочь? blink.gif

Пиши в личку и будет счастье
Vell RxR
За сколько сейчас на аукционе в Японии можно взять FC??? хотя бы примерно blink.gif
funklove
От 1.5 - 2 за хлам, до 10 за идеал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда