Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕзина
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
MAX
Всем привет , хочу все таки поставить 17 диски , в связи с этим вопрос на зад какая резина лучше 265/40 или 275/40 . и кстати обратил внимания что для драга используют 15 максимум 16 размер, оно понятно меньше диаметр лучше разгоняеться.
но из практики есть ли сильная разница на разгоне между 225 р16 и 275 р17.[b]
Liutas
Цитата(MAX @ 15.03.2007 - 19:06) *
Всем привет , хочу все таки поставить 17 диски , в связи с этим вопрос на зад какая резина лучше 265/40 или 275/40 . и кстати обратил внимания что для драга используют 15 максимум 16 размер, оно понятно меньше диаметр лучше разгоняеться.

А ширина дисков-то какая? И какой вылет?
См.: http://www.carbibles.com/tyre_bible.html
funklove
Цитата(MAX @ 15.03.2007 - 20:06) *

Такую широкую смысла нет, только в динамике и в driveability потеряешь. Для драга ставят 15 потому что нужен высокий профиль - покрышки качают 0.5-1.5 атм.
Ставь 225 на перед, 235 макс. 255 на зад. профиль спереди и сзади будет 45, но для 255 надо 40.
Спереди поуже дадут нормальную поворачиваемость.
Altair
Размерность, кстати на любителя...

А вот что по поводу фирм изготовителей... кто на чём ездит ?
У меня с зади стоят бричстоун 255\40\17 спереди файрвол (кажется) 225\40\17...
funklove
сейчас говорят хит сезона тойо проксес р1
Liutas
Цитата(funklove @ 26.03.2007 - 23:21) *

если кто подарит - выкину smile.gif
а своих денег на ЭТО жалко.
тогда можно и Бобруйские ставить...

Цитата(Altair @ 26.03.2007 - 17:36) *
Размерность, кстати на любителя...

А вот что по поводу фирм изготовителей... кто на чём ездит ?
У меня с зади стоят бричстоун 255\40\17 спереди файрвол (кажется) 225\40\17...

Пока -- размеры те же, только сзади Гудир, впереди Токся Прокся.
Будет на всех Потенза.
Altair
У меня проблема другого характера была... машина пришла из япы... 2 см от асвальта... нога под бампер передний не пролезала... поэтому его и поцарапали... когда на паром грузили... (((

Вообшем.. не смог выехать из конторы.. которая машину ташила... всё равно бампером задел...
Хорошо стоики с клиренсом регулируемым... поехал в МДС.. там приподняли на 3 см гдето...

Всё ничего... в гараж вроде заезжаю (там дорога вся в холмах и буераках)... но вот теперь... те 17 тые колёса... которые при низкой посадке смотрелись... как раз... на приподнятой машине... смотрятся как игрушечные.... встал вопрос... нужны диски большего диаметра... покупать каждый и примерять, не хочется... кто что скажет...
Liutas
Цитата(Altair @ 6.04.2007 - 18:14) *
... покупать каждый и примерять, не хочется... кто что скажет...

Любой нормальный продавец должен дать примерить в пределах своего магазина (его стоянки). Монтаж неподошедших (балансировка ненужна) -- за твой счет, а тех, что подойдут - даром.
Или фотошоп+контур из мануала и играться в компе, соблюдая масштаб. Но в жизни может выйти боком...
hunter
Цитата(funklove @ 27.03.2007 - 00:21) *

Я ее в прошлом сезоне юзал..... остался очень доволен.... рекомендую, держит дорогу оч хорошо при любой погоде, боковина не такая жесткая и из колеи не выкидывает так сильно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда