Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В у вас в Москве встречи есть???
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Страницы: 1, 2
medium
начни просто с 92-го. привыкни. посмотри. мотор послушай. а огонь из выхлопных всегда будет если воздушнуб помпу в ведро выкинешь biggrin.gif
рамис
Цитата(medium @ 27.06.2007 - 01:49) *
начни просто с 92-го. привыкни. посмотри. мотор послушай. а огонь из выхлопных всегда будет если воздушнуб помпу в ведро выкинешь biggrin.gif

кстати , а помпа эта в рабочем виде легко от руки крутится ?
пришлось снимать однажды , болтик регулировки ремня высверливать..
крутилась легко , может оттуда вынули уже чего нибудь
medium
легко. все нормально
katsumoto
Цитата(MAX @ 26.06.2007 - 18:05) *
Есть пижонская мысль сделать в следующем сезоне 450 лс. настроить и куснуться с ферари и порвать его нах. и чтобы он с бабой был.

Не порвешь ты феррари на 450 л.с smile.gif И на 500 врядли.. И она будет еще ездить и ездить, а у тебя то там навернется, то здесь
MAX
Цитата(katsumoto @ 27.06.2007 - 17:32) *
Не порвешь ты феррари на 450 л.с smile.gif И на 500 врядли.. И она будет еще ездить и ездить, а у тебя то там навернется, то здесь

Аргументируйте товарисч.
funklove
Цитата(katsumoto @ 27.06.2007 - 17:32) *

+0.5
Порвет он может и порвет, если не сломается сразу. Воистину, феррари потом своим ходом поедет, а с японцем возможны варианты biggrin.gif
Феррари модена 360 едет в стоке 12 секунд. Сам присутствовал.

Цитата(fastmak @ 26.06.2007 - 22:59) *
от 3500 бакинских комиссаров ph34r.gif

Я не знаю зачем палить столько денег на японскую турбу. Есть альтернативные бюджетные варианты ничуть не хуже: garret, turbonetics, a-spec, masterpower. За 2300 можно купить отличную турбину на шариках с доставкой в Россию. Прайс там начинается от 1500.
Рвет не турбина, рвет крепкая секвентальная коробка, крепкий кардан, правильный задний мост, крепкие шрусы, слики и хороший пилот.
Все турбины до 500 долларов как правило китайские. С ними лотерея.
katsumoto
Цитата(MAX @ 27.06.2007 - 17:47) *
Аргументируйте товарисч.

Больший объем, больший запас надежности, лучшая эластичность двигателя (график момента по оборотам). Подозреваю более совершенная и оптимизированная коробка, электроннные системы, улучшающие старт.. плюс в среднем лучшее состояние машины.

Модена 360 - одна из самых "дохлых" феррари и действительно едет 12сек...кстати ее вроде уже не производят
F430, Maranello или тем более Enzo едут намного быстрее..

На смотре заряженная под 600 сил sti не без труда порвала Lamborgini Galardo, который тоже самый слабенький из линейки Ламборгини...

В общем думаю с такой мощностью на рыксе увы ловить против суперкаров нечего...если конечно не сделать экстримальное облегчение
MAX
Понял был не прав , призадумался
ABB
Цитата(CAESAR @ 19.06.2007 - 01:23) *
Встреч нет. Встречаются "мажоры". А тут в основном люди "сами с усами". Им есть куда время девать.

по моему Цезарь не прав
у меня тоже дел дохера
Но Всречатся всё равно нада
Alexxx-Si
Цитата(ABB @ 28.06.2007 - 17:06) *
по моему Цезарь не прав
у меня тоже дел дохера
Но Всречатся вё равно нада

Поддерживаю, если все время работать, то когда жить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда