Цитата(RHzk @ 28.2.2010, 21:47)

Кстати, где можно посмотреть развесовку Слив? Тут уже говорилось якобы 70/30, есть источники, подтверждающие эту инфу?
У нас на красном кольце есть устройство которое мерит вес авто , и вес по осям ! Мой знакомый мерил сток сливу , 73-27 . Чем легче задняя часть автомобиля тем меньше она за собой морду тянет при перемещении веса (например в перекладках) ... И кто тут говорил что для дрифта хороша половинная развесовка

)))
Цитата(Mac.s @ 28.2.2010, 0:03)

+1, купил рыксу в основном ради роторного двигла, с его породистым рычанием рядные тойоты и рядом не валялись

пофиК что у неё ресурс 50-60тыщ, эта машиня для души, а не поездки на работу каждый день. я на прошлой спорт машине за 4 года всего 10тыщ намотал. Rx-7 с её роторным двигателем подчёркивает индивидуальность и лидерство, если в человеке эти качества особо не присудствуют, то он на подсознательном уровне пытается что-то изменить, дабы занять свою привычную нишу в обществе, например упростив Rx-7 путём сабжа.. не в обиду здешним обитателем сказано, просто мнение психотерапевта прокатившегося на Rx-7 )))
Я хочу ездить на своей Рыксе Каждый день и показывать эксклюзивность своего проэкта в любое время года наматывая на нем 10-и тысяч км не задумываясь о переборке , лучше я каждый год буду по сотке в подвеску вкладывать и мотор улучшая его без потери ресурса в итоге через 2 года это будет 600 сильный монстрик который валить будет оеее как !
А вы так и будете около своих 400-500 лошадок ходить с опаской как бы апексы от детона по не вылетали.
РОТОР это чисто спортивный двиг который актуален только на верхних оборотах под постоянной нагрузкой ... и никто не спорит с тем что на кольце они всех дерут она создавалась и считалась для кольца ...