Цитата(Ыынух @ 14.9.2010, 5:29)

спасибо тебе за ответы, у вас тут даже троллей нет, новости кино не обсуждаете, скучно как то
грубо говоря если найду за 350 + 40 доставка+ 60 ребилд (снять поставить гавно вопрос) итого бюджет м3 в e36, аналогичного года, на которой можно и зимой ездить. Нее я понимаю, харизма и все такое прочее, но как бэ вторая машина для поотжигать в любительских кольцевых. у м3 ресурс и ремонтопригодность понятна. за ночь раскидал к утру собрал. А это чудо наркоманской мысли пока не понятна. Если бюджет обслуживания раз в два года по 60 то нормально. Пошел читать мануал по ротору.
Неужели так во всем мире, это точно не субару, больно уж симптомы схожие

гыы, у меня была м3 2002г, эти машины точно сравнивать нельзя, м3 совершенно другая тачка, на ней ездить гораздо тяжелей и не так приятна в отжиге, в дрифте по сравнению с рыксой вообще рельса, по серпантину гонял, если наченает нести и крестит, то сложней поймать, уж больно у нее морда тежелая, а когда на том же перевале (Михайловский, там много шпилек и обрывы, 200-400м высотой, страшно) гнал на рыксе чуть-чуть передавил в повороте, рыксу поставило боком, думал ну все сейчас как начну перекладывать туда-сюда пока поставлю так как надо очередная шпилька начнется и ушуршу куда-нить, но как не странно с одного раза выровнял и умчался.. с м3 такое не прокатит, это точно.. за то по городу можно хоть каждый день, отключил режим и катаешся как на простой 3ке, в общем совершенно разноцелевые и не срванимые машины, м3 я бы назвал семейным купе
ну а бюджет нормальной стоковой рыксы примерно около 500 и выходит, если повезет то кулер уже будит тюнный стоять и турбины в паралельный надув переделаны, но это максимум в эту сумму с нормальным двиглом..