Цитата(Ыынух @ 7.9.2010, 13:28)

при чем тут обслуга и новый мотор, какие то глобальные подходы, типа менять мерседес из-за переполненной пепельницы )))). Под обслугой я понимаю смена масла и расходников как то фильтров, прокладок и прочего. Эксплуатация это жор масла и бензина. Исходя из ттх это 13 литров, уважаемые форумчане пишут что 16-20 и литр масла на 1000 км.
По соотношению супра/рыкса пока уяснил следущее.
супра: 1-я короче, вес на 200 больше, расход (по ттх 11), масло не жрет ведрами, радиус разворота как мой баян, коробка кстати схожа, рулится в стоке (не нашел как рулиться кроме Агента и видео в дождь с эвиком и рыксой).
рыкса: более легкая, 5-мт, меньше момента, рулиться как дц2 на который редисы обдрочи..сь, если боишься ребилда (в т.ч. по стоимости, которую тщательно скрывают) лучше не брать, для повседневной езды не подходит ибо маленький салон и костюм может помяться. Боятся этих машин все остальные обладатели и на рыксоводов смотрят как на психов-наркоманов (как и на субаристов впрочем). Сколько рыкс и как на них ездят в мире пока не уяснил.
Для себя подитожил, нужна пафосная езда за телками - супра, нужен результат - рыкса. Все ИМХО.
ну и конечно боянчеГ: RX7 – гaвHo. Потому что ротормастер один и обманывает, в Находке не умеют стартовать, на кольце медленнее NSX которой никто не видел и иногда сливает даже тому кто должен сливать EuroR c турбиной.
ну вот если возьмешь рыксу, то поймешь при чем тут обслуга и новый мотор..
а то что касаемо расхода масла, то это полный бред, у меня ни какого расхода масла вообще нет, хотя и стоят масленные форсунки в движку, тоже думал что ведрами буду наливать, но не разу не долил, проверяю уровень чаще чем езжу из вех жидкостей доливаю только ГУР, походу манжетик филонит на рейке.. расход топлева в режиме обкатки по трассе был 12-13 это если плавно разгонятся и ехать не выше 120ти.. если агресивно ездить, то стрелка расхода прям живая, думаю далеко за 20 расход, поездка за город по бензину от 100баксов выходит )) лью только 98 на лукойле, но если учитывать что езжу не часто то не накладно, сейчас если поменяю блок управления и подниму даление, то буду заказывать 100й бочковой..
чтоб не вылетали апексы как у Толяна на 4й странице