Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распродаю всякое:)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Sasha Wize
Задний бампер как и все остальное что продавалось тоже отъехал в москву jap.gif счастливый обладатель потом сам отпишется)))

Аууу.... Народ забирайте остатки уже))))
Сидушки родные. Пороги есть (фото в этой теме есть). Есть кстате еще в передний бампер (Поворотник, габарит) дорестайловые (не капелькой) цена 3000 )
Коробку со всем за 8 тысяч рублей)))
Капот сток
Пластик салонный задний и задние сиденья, обшивка багажника и ковер багажника, также родные распорки перед и зад есть)))
Забираем jap.gif
Sasha Wize
Ап)))))

К списку добавялется сиденье Sparco Corsa, я оказался малех для него jap.gif
человеку с росто 180-90 и нормальной комплекции будет оч удобно) ковш оч легкий, присутствует протерстоть со стороны как залазить в машину, но это у всез ковшей болезнь))) вообщем ценник вижу в 9 тыщ рублей, для постоянных покупателей скидос есессна))))) Ну и вообще готов всегда идти на встречу и подвинуться немного в ценеwink.gif
protor
а сколько п овремени идет в среднем от вас к нам в мск ? )) ( писал в личку , но там мне сказали , чт оу тебя уже итак достаточно сообщений))
Sasha Wize
Цитата(protor @ 13.3.2011, 13:26) *
а сколько п овремени идет в среднем от вас к нам в мск ? )) ( писал в личку , но там мне сказали , чт оу тебя уже итак достаточно сообщений))

Ага) почистил личку))) Еси чего я всегда на телефоне так что пиши))))

Ну в среднем 3 недели
Sasha Wize
Protor и Sashok, мужики извиняюсь за задержку получившуюся, в близжайшие дни все будет выслано, плакаться и что то объяснять небуду ибо думаю что эт никому неинтересно, сам проперся скажем так, были некоторые причины, еще раз извиняюсь...
Protor`a прошу кинуть телефон в личку, позвоню все объясню, Сашка номер есть.
рамис
Сиденье спарко не продано ? фото ? протерто относительно машины с каким рулём ? ))
Sasha Wize
еще в продаже)
на праворульной получается с той стороны с которой залазиешь)
а на левом руле она будет не шибко заметна
рамис
фотку в студиу smile.gif
Sasha Wize
Ну вообщем то вот)

ewgenij
Как там контейнер на Москву? Не поехал ещё?
protor
Звонили сегодня видимо транспортники =) поинтересовались в каком виде я буду оплачивать доставку =))

кстати сколько она тысяч-деньгаф стоит ? =))

Самое главное - что все очень цивильно =) задержал - объяснил - извинился - отправил jap.gif jap.gif jap.gif

так что без проблем jap.gif wink.gif
Sasha Wize
Ребятам спасибо за терпение jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.