Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам выхлоп на RX-7 FD3S Kakimoto Hyper Fullmega 2000 Titanium TAIL
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Страницы: 1, 2
werty__88
up 15000p
cherepnev
Ахахахахахахахааха blink.gif
werty__88
up
werty__88
up
werty__88
up
vl-alexander
Начнем аукцион. Даю 5000р. (не шутка)

P.S.
Буквально месяц назад покупал себе на скай аналогичную ТРАССУ! с серединкой и резонатором за 14. но то скай - их разбирают как горячие пирожки, поэтому прайс оправдан был.

P.P.S. на тему любого Б\У выхлопа: Неделю назад при мне сгорела до тла мазда RX-7. расследование показало, что, после замены турбины (ссала маслом) весь выхлоп оказался пропитан маслом - там же стекловолокно в резонаторах. И когда машина достаточно прогрела трассу, оттуда показался "джин" которого не удалось усмирить.
werty__88
Привези с Японии данный выхлоп за 5 тыс, а потом торгуйся. (НЕ ШУТКА)
vl-alexander
Цитата(werty__88 @ 6.7.2017, 14:07) *
Привези с Японии данный выхлоп за 5 тыс, а потом торгуйся. (НЕ ШУТКА)

Не так больно он мне и нужен. Тем более нет, нет, да и всплывают более менее варианты здесь за 5. Свой autoexe я купил здесь за 3.5 в идеале.

Рано или поздно цена за твою бочку упадет гораздо ниже себестоимости. Пора бы уже смириться. Я возможно дам за этот выхлоп больше, если кто то предложит больше 5000. Если с яху работаешь не впервые, то должен знать что самая популярная фраза в описании "не делайте необдуманных ставок"
werty__88
Я подожду, пока появится адекватный покупатель. Цена ниже уже не будет, если только выше. Он у меня есть не просит.
Семерки стареют, тюнь с каждым днем на них становится все дороже и дороже.
rotorman
Цитата(werty__88 @ 6.7.2017, 15:12) *
Я подожду, пока появится адекватный покупатель. Цена ниже уже не будет, если только выше. Он у меня есть не просит.

Вот и появился первый, адекватный покупатель, не упусти шанс.
cherepnev
laugh.gif laugh.gif
Цитата(werty__88 @ 6.7.2017, 15:12) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
werty__88
ап
werty__88
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда