ФОРУМ ВКЛЮЧЕН В РЕЖИМЕ ЧТЕНИЯ ПОСКОЛЬКУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕС ДЛЯ ЭНТУЗИАСТОВ РПД
Cosmo - In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России.
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Cosmo
Maikl
сообщение 12.8.2006, 10:44
Сообщение #141

Новичок (<30 постов)
*

Привет всем. На одном известном форуме наткунулся на тему от Цезаря, купившего Мазду-Космо. С тех пор стал узнавать, что за машина, но толком так ничего и не узнал. Завел тему на форуме Владивостока, но там также ничего толком мне не сказали. Думаю, здесь более осведомлены.

Реально ли ее купить, с мотором 20б, в Японии? Какую сумму надо готовить? Если я продам свою "восьмерку", будет около 9к. Это, наверное, мало. Тогда я найду еще. Все равно, жду ответа от вас.

Какой объем ДВС пишут на таможне, в каталогах дана разная информация, то 2, то 4 литра. Непонятно...

Все-таки, сколько их в России и в Москве?

Насколько она... Тюнингуется, извиняюсь за избитые термины. Я имею в виду не экстремальные варианты, а то, что не требует колоссальных денежных затрат, уменьшая ресурс мотора.

Каков ресурс двигателя? Ремонтопригодность? (Если поршневой в крайнем случае можно гильзовать, то с РПД... не ясно)

Цезарь, вопрос персонально тебе: ты писал про косму, что у нее смешение стилей, и бизнес, и спорт и так далее... А сам ездишь на баварце. Почему?

Надеюсь, на ваши ответы, заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Maikl   Cosmo   12.8.2006, 10:44
2 страниц V  < 1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему